要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管痛而不肠是不是自然受孕不了?

575616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同步地不畅是不是必须要么腹腔镜手术或者试管才行?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 23:14 | 来自疯狂造人
中药调理
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:10 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-21 23:14

中药调理
输卵管做通液通了也一直没怀上,医生建议我试管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 15:39 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-06-22 00:10

输卵管做通液通了也一直没怀上,医生建议我试管
只是通而不畅就要做试管也太夸张了吧,完全阻塞的人都可以通过治疗自然怀孕
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:23 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-21 23:14

中药调理
你的调理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 13:15 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-06-22 17:23

你的调理了吗?
正在调理。你这个也是炎症引起的,喝一段时间中药,灌肠热敷什么的结合很快能好的
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:46 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-24 13:15

正在调理。你这个也是炎症引起的,喝一段时间中药,灌肠热敷什么的结合很快能好的
嗯!但是听说好多人中药调理没用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 23:35 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-06-24 15:46

嗯!但是听说好多人中药调理没用
这个的话谁也没法保证,什么都不是百分百,有人手术也没怀,有人试管也会失败,看你自己信什么咯
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-24 23:35

这个的话谁也没法保证,什么都不是百分百,有人手术也没怀,有人试管也会失败,看你自己信什么咯
嗯也是,亲你懂体温吗?前天体温醒来七点多体温36.7好像昨天醒来早六点多就只有36.4几,今天醒来八点多了体温36.89,是不是不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:36 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-06-25 09:04

嗯也是,亲你懂体温吗?前天体温醒来七点多体温36.7好像昨天醒来早六点多就只有36.4几,今天醒来八点多了体温36.89,是不是不准
着床降温?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:36 | 来自疯狂造人
可以试下理疗,要直接试管就别试了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 13:35 | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-06-25 09:04

体温在连续睡眠六到八小时测,醒来不要说话不要起床直接测,而且要在同一时间测才有意义,比如每天早晨七点钟,然后每天记录。月经期一直到排卵前都是低温,排卵后体温上升0.3-0.5℃,持续12-16天,没有怀孕的话会降温到低温水平,就来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 13:42 | 来自疯狂造人
不是同一时间或者睡眠时间不足和过长都有影响,最好坚持测一到两个周期,看有没有双向体温、黄体功能如何,结合体温和试纸或者B超掌握自己的排卵规律。如果正常,个人认为就不用测了,因为影响体温准确性的因素太多,不太好把握。
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:11 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-25 13:42

不是同一时间或者睡眠时间不足和过长都有影响,最好坚持测一到两个周期,看有没有双向体温、黄体功能如何,结合体温和试纸或者B超掌握自己的排卵规律。如果正常,个人认为就不用测了,因为影响体温准确性的因素太多,不太好把握。
我都是突然醒了就测,留时间不一样,有时候早醒有时晚醒
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-25 13:42

是的,我排卵试纸一直测的每个月排卵时间不一样,上个月14天排卵,这个月20十天好像
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 14:45 | 来自疯狂造人
那下个周期你去B超监测一下,看看卵泡怎么样。
点击查看全文
天使降临v (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 20:21 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-06-25 14:45

那下个周期你去B超监测一下,看看卵泡怎么样。
不去了,之前一直去医院促排的,去了半年不想去了顺其自然,医院太远之前促排天天去医院打针都要做一个多小时车才能到又晕车,坚持了几个月,从医生建议我试管我就不去了
点击查看全文