要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

又一次失去孩子,以后的路该怎么办

904427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的7月份我的宝宝只有一个就走了,自己没有流干净后面做了无痛人流,今年怀孕了,以为他认得回来的路回来找我了,好开心,可是还是一个月又要走了,明天要去医院检查做掉了,已经流血3天了,绒毛从15000降到4500,孕囊19*14*18,我自己想药流,不知道医生会不会同意,心里好害怕在一次刮宫,感觉自己已经老了85年的,怕等不了也经不起那么多次的伤害,以后的路要怎么走下去,想想都没有勇气活下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 20:30 | 来自疯狂造人
最后没有胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
我也是85,胎停两次,现第三次怀孕40多天,一直流血,害怕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:27 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-06-21 21:23

我也是85,胎停两次,现第三次怀孕40多天,一直流血,害怕中
我也是。怀孕62天还是看不到胎心胎芽也是在流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:31 | 来自疯狂造人
w1458876177932 发表于 2016-06-21 21:27

我也是。怀孕62天还是看不到胎心胎芽也是在流血
流的多吗?有卵黄囊吗
点击查看全文
q1452477305874 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 22:06 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-06-21 21:31

流的多吗?有卵黄囊吗
不怎么多,之前检查只有卵黄囊而已,没有其他,不过绒毛降那么多,肯定是没有希望了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:22 | 来自iPhone
我在2011年的时候因为胎停做了无痛,当时什么都没有检查,医生建议半年之后在怀孕,我在流产后第5个月怀孕了,结果还是孕酮低,各种保胎,各种担心,都快痛苦死了,现在我的宝宝已经四岁了,很可爱,很美很美
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:20 | 来自疯狂造人
要心态好姐姐~好事都会来的是你的终究是你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:41 | 来自疯狂造人
开始hcg上升的好吗???检查了几次血啊??是突然就降吗???哎,看的我好担心,我上次胎停过,这次翻倍翻也是很慢,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:49 | 来自疯狂造人
呆萌小主 发表于 2016-06-22 14:41

开始hcg上升的好吗???检查了几次血啊??是突然就降吗???哎,看的我好担心,我上次胎停过,这次翻倍翻也是很慢,好担心
前面3次都挺好的,也开药吃了10天,吃完后检查就涨的不好的,在过一个星期就降到。你也别担心,去医院检查看看,毕竟有过一次要更加小心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-22 14:49

前面3次都挺好的,也开药吃了10天,吃完后检查就涨的不好的,在过一个星期就降到。你也别担心,去医院检查看看,毕竟有过一次要更加小心。
我也查了三次了,每次都是翻了一倍而已,没有像别人样几倍的翻?你孕酮每次都好吗???我孕酮30左右,这周日去不知道结果怎么样,也是蛮担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:54 | 来自疯狂造人
呆萌小主 发表于 2016-06-22 16:51

我也查了三次了,每次都是翻了一倍而已,没有像别人样几倍的翻?你孕酮每次都好吗???我孕酮30左右,这周日去不知道结果怎么样,也是蛮担心
只要涨就放心,一定会没事的。我孕酮之前都挺好,胎停了就降下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-06-21 21:23

我87年的,也在奋战头胎,70天没胎心,刚刚流产清宫,你胎停两次后有没有做检查?查出原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:13 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-22 20:11

我87年的,也在奋战头胎,70天没胎心,刚刚流产清宫,你胎停两次后有没有做检查?查出原因了吗?
这次我还没有做掉呢,今晚自己流了一点,还不知道需不需要吃药呢,要等过后才能去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:19 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-22 20:11

没有查出原因,查的不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 20:24 | 来自疯狂造人
孕囊那么小,可以药流的,药流比较简单,伤害也比较小,我也刚药流完,后期注意复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:37 | 来自疯狂造人
宝妈wx501009792 发表于 2016-06-22 20:24

孕囊那么小,可以药流的,药流比较简单,伤害也比较小,我也刚药流完,后期注意复查
刚刚都流好了多血块,也不知道还用不用吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 20:37 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-22 20:37

刚刚都流好了多血块,也不知道还用不用吃药了
去医院B超做一个,一个月有些人直接生化了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:14 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-06-21 21:31

流的多吗?有卵黄囊吗
不是很多没有卵黄囊
点击查看全文