要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我的公婆这样,我真的很无语

来自疯狂造人 |举报
1513943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是军人,我以前是老师,为了怀孕辞职在家,现在怀孕两个月,我们没有房子住的是老公单位分的四五十平的房子,结婚时娘家买了一辆车,公婆就老公一个儿子,我们住同一个城市,相隔一个多小时的车程,他们有3套房,都在一个区,相隔很近,结婚后我提出把家里的房子调整一下,可以卖掉一套换在我老公上班的地方买一套房,一来我们可以住的近一些二来以后有了孩子也方便,他们各种理由推诿后干脆周一到周五住一套,周末他们二老分开住一套,生怕我们打了房子的主意,我跟老公说以后千万别提房子了,我们要有骨气,反正现在有地方住就行了不管大小都是家。他们两个各自生活都很丰富,就算是我现在怀孕了,还是做的试管他们都没怎么管,我公公信佛,说是寺庙组织去封闭式培训学习出了远门要四个多月,我婆婆天天也不知道在干嘛,她也信佛,虽没我公公痴迷,但也是常年看不到人,从来都不会心疼一下我老公,他们的信仰就是不能给我们任何东西,给了就是损福报,而我们还要不断给他们东西这是积福报,而我不能理解的是我们遇到困难他们也可以不管不顾,说是要靠自己不能啃老,但是又跟我老公说实在困难就找岳父岳母,他们手上有,我就想不通了,找你们要是啃老是损福报,那找我爸妈要是什么?我婆婆每次来我们家做饭都是素的,想吃荤的自己做,鱼啊虾啊想都不要想,说是什么点杀,点着有生命的东西然后把它杀了,会损福报,我真的快崩溃了,按你的说法我老公去买不是也在损我老公的福报,你就不怕你儿子损福报?两边父母差太多了,刚结婚的第一年过年我爸妈给了我老公一万的红包,这几年每年都是这样给的,而我在他们家就第一年给了我一千,我老公还提前跟他说了我爸要给一万,他还把我老公骂一顿说给一千是个意思,以后再也没给,他们退休金加起来一两万,还有不少存款,就是对我们非常小气,我都不知道该怎么跟他们相处了,我爸妈每次来我家都是过来帮忙的,帮着做饭洗衣服打扫卫生,他们来就是做客的,还要我伺候他们,有一次两边父母同时在我家,看着他们翘个腿坐在沙发上看电视,我爸帮我打扫卫生我妈做饭我就气的不行,但我一直都忍着在,虽然没爆发但是脸上看的出来我不高兴,有时候真的不想看到他们,不想让他们来我家,又于心不忍,觉得他们是长辈要尊敬他们,但是实在是心里憋着气烦的很。知道现在怀个宝宝不容易不能生气,但是一个人在家有时候真的容易胡思乱想
点击查看全文
w1458657954807 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且因为知道我是做的试管他们一直都很有意见,他们信佛,说什么要主动怀这样就是被动,违反自然规律了,总有一天会自己怀的,我们太着急了,我就纳闷了我们结婚三年了,我老公精子畸形率百分之九十九,调理了两年多了没什么好转,他们都清楚,医生都说做试管算了,自然很难,他们非说要相信菩萨,不要去医院,我们做这个没找他们要一分钱,我还受了那么多罪,结果还是不招人待见,我真的不知道说什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看到周末一人住一套,好笑,太有才了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的婆家很多,节哀,自己有分寸对婆家也不用付出太多。
你已经很有素质了,自己老公不行害得你要做试管,要受好多苦,婆家还不感恩,说句难听的你完全可以抛弃你老公找更好的,呵呵。希望你老公能珍惜你这样的好老婆
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啧啧啧,这种公婆就当没有好了,让他们4海云游去,看着还心烦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最恨这种父母了!自私的要命!死了都活该没人送终!以后死了把房子都烧多点给他们!
点击查看全文
结婚了,你爸妈还给你老公红包?呀你爸妈真心对你好。好好爱你爸妈!!!你老公也是废物!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己选的,自己选的,活该,活该
点击查看全文
哎呀嘛太有才了!真的是百年不遇这样的奇葩父母!你跟你老公应该是感情很好的!还有不愧是老师!文采特别好!原谅我边看边笑出声了!你们两个人也能相辅相成,蛮好的,自力更生……让他们两个老的作去吧!以后都是你们的又带不走!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-21 20:22

哎呀嘛太有才了!真的是百年不遇这样的奇葩父母!你跟你老公应该是感情很好的!还有不愧是老师!文采特别好!原谅我边看边笑出声了!你们两个人也能相辅相成,蛮好的,自力更生……让他们两个老的作去吧!以后都是你们的又带不走!
只能这样想啊,我老公追我的时候就说想快点结婚想有个家,谈恋爱接触他们以后才了解我老公的苦,我爸妈也很同情他,对我老公比对我还好,也让我支持他,我们感情也很好,吵架百分之九十九都是因为他父母,但是他也是无能为力,现在他爸妈还说他变了,不听话了,以前我老公太压抑了,后来有了我们自己的家后慢慢就不怎么听他们的了,其实我觉得不管是不是跟我结婚,儿子都会长大,怎么会跟以前一样什么都听父母的,我老公身边的朋友都说我老公比以前自信阳光多了
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-21 20:08

自己选的,自己选的,活该,活该
呵呵,我老对自己说这话
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-21 20:08

结婚了,你爸妈还给你老公红包?呀你爸妈真心对你好。好好爱你爸妈!!!你老公也是废物!
是啊,我爸妈对我们付出了很多,感谢他们一直都在
点击查看全文
天才他妈 发表于 2016-06-21 20:05

最恨这种父母了!自私的要命!死了都活该没人送终!以后死了把房子都烧多点给他们!
我觉得他们自私,他们觉得我们只要找他们要一点东西就是我们自私,所以我们上过当后再也不找他们要了,说房子周一到周五住那里是因为他们那个房子的客厅他们布置成了佛堂,他们要学习,周末各自有各自的活动,就互相不打扰,我公公要在那边打牌,我婆婆另一边有朋友聚会
点击查看全文
w1458657954807 发表于 2016-06-21 20:31

只能这样想啊,我老公追我的时候就说想快点结婚想有个家,谈恋爱接触他们以后才了解我老公的苦,我爸妈也很同情他,对我老公比对我还好,也让我支持他,我们感情也很好,吵架百分之九十九都是因为他父母,但是他也是无能为力,现在他爸妈还说他变了,不听话了,以前我老公太压抑了,后来有了我们自己的家后慢慢就不怎么听他们的了,其实我觉得不管是不是跟我结婚,儿子都会长大,怎么会跟以前一样什么都听父母的,我老公身边的朋友...
重要的就是两个人都变得更好!父母虽然靠的住最好,靠不住那也只能两个人自立自强……我已经很佩服你们了!也希望你别太在乎他父母的了,伤自己的心对你们的小家是个损失~
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-06-21 19:49

啧啧啧,这种公婆就当没有好了,让他们4海云游去,看着还心烦呢
我爸妈也劝我就放我老公是孤儿,但是关键是他父母就是实实在在存在啊,见面基本的礼貌还是要有,我也做不出来对他们怎么样凶,毕竟是父母,我也不知道继续下去我会不会哪天对他们发飙,这样毕竟又不好,烦啊
点击查看全文
a815815 发表于 2016-06-21 19:41

看到周末一人住一套,好笑,太有才了
我当时听说他们这样住的决定的时候我以为我听错了,事实就是这样啊,一起在那个房子住了那么多年都没说要搬,我们一提买房子马上就有行动了
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-21 20:38

重要的就是两个人都变得更好!父母虽然靠的住最好,靠不住那也只能两个人自立自强……我已经很佩服你们了!也希望你别太在乎他父母的了,伤自己的心对你们的小家是个损失~
嗯嗯,我要坚强,为了宝宝,也为了我们的以后过的更好,没有他们的支持我们也照样过的好!
点击查看全文
w1458657954807 发表于 2016-06-21 20:43

嗯嗯,我要坚强,为了宝宝,也为了我们的以后过的更好,没有他们的支持我们也照样过的好!
加油!
点击查看全文
说白了,就是她钱,给你用不行,就不给儿子用了,用你娘家的就舒服,典型的拍媳妇用自己的,使劲想亲家手上的,变态,也是很多婆婆对媳妇都有的想法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
呵呵,信佛,我奶奶说过一句话:心不好的人,住在庙里都没用!别人他们计较,他们在怎么对你你就记着,以后怎么还给他们。
点击查看全文