要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小姑娘挑白纱裙,想起了妈妈给我打扮

来自疯狂造人 |举报
678910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到小姑娘们穿着白纱裙照镜子旋转,我就想到我小时候,只要一参加宴席我老妈就会积极帮我打扮,印象中每年都有很漂亮的白纱,那时候自恋的觉得自己就是全世界最漂亮的所以这情结一直延续到我女儿,从几个月开始就已经在穿白纱裙,每年一件永不落空

点击查看全文
天使宝宝 |
是啊 是啊,给孩子穿着仙仙的。
我小时候没人理会我这些。到了现在我就开始给丫头买了。
不过我今年才开始给买纱纱的这类。
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2016-06-22 08:59

是啊 是啊,给孩子穿着仙仙的。

我小时候没人理会我这些。到了现在我就开始给丫头买了。

不过我今年才开始给买纱纱的这类。
女儿是我们的贴心宝贝嘛,你女儿几岁了啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 羞羞嗒

4岁了
我是小时候没人给收拾,打扮就更不说了,到了我丫头这里就感觉要把我小时候欠下的都补上一样。
有时候买的有些收不住,尤其是夏天。。。
夏装比较便宜些嘛。
到目前,今年的夏装有20套了。可看到别的还是会想。。。买。。
给丫头买衣服,看着她穿着好看,对于我来说简直成了爱好和乐趣了。
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
小媛圈 发表于 2016-06-22 22:02

4岁了我是小时候没人给收拾,打扮就更不说了,到了我丫头这里就感觉要把我小时候欠下的都补上一样。有时候买的有些收不住,尤其是夏天。。。夏装比较便宜些嘛。到目前,今年的夏装有20套了。可看到别的还是会想。。。买。。给丫头买衣服,看着她穿着好看,对于我来说简直成了爱好和乐趣了。
女儿是过去的自己现在都是女儿自己挑,让她形成自我审美观挺好的
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
回复 羞羞嗒

女儿是过去的自己现在都是女儿自己挑,让她形成自我审美观挺好的

是啊。

嘿嘿,家人一说我买多了,我就说:那是我曾经的痛。

嗯,妥妥的没人说了。

哇哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一个照片里是两个孩子呀 刚看出来
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
莱克贝塔 发表于 2016-06-23 09:48

绿色的好看
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
小媛圈 发表于 2016-06-23 11:13

是啊。

嘿嘿,家人一说我买多了,我就说:那是我曾经的痛。

嗯,妥妥的没人说了。

哇哈哈哈哈哈。
好样的
点击查看全文
羞羞嗒 (楼主)
幸运的小 发表于 2016-06-23 11:32

第一个照片里是两个孩子呀 刚看出来
是啊,很多女孩都很喜欢莎莎裙
点击查看全文