要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

婆婆的一句话我释然了

846915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自己怀孕了还不敢告诉家人 ,明天要去医院验血,今晚跟婆婆说了我去医院,她就叫我自己小心点什么的,忍不住告诉她我应该是怀了,明天去验血,她马上说那就辞职吧,在家好好呆着养胎。还叮嘱我各方面要注意些什么的……好满足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
我婆婆知道我有了,关心过胃口问题后就说我为什么不打扫家里卫生了,说扫地又没事的,不影响的。就算真的不影响,我这才上身几天啊就说这话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 20:50 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-21 19:59

我婆婆知道我有了,关心过胃口问题后就说我为什么不打扫家里卫生了,说扫地又没事的,不影响的。就算真的不影响,我这才上身几天啊就说这话!
你婆婆真过份!我端个盘子她都不肯的
点击查看全文
牙牙tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:55 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-21 19:59

我在家就洗碗,以后不上班应该要买菜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:30 | 来自疯狂造人
让没有婆婆的情何以堪,老公还在外地,还要接送女儿上学放学,买菜做饭
点击查看全文
牙牙tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:42 | 来自疯狂造人
苍白 发表于 2016-06-21 21:30

让没有婆婆的情何以堪,老公还在外地,还要接送女儿上学放学,买菜做饭
母爱真伟大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:52 | 来自疯狂造人
我怀孕都17周了,婆婆也知道我怀孕的事可是一句关心的话都没有,我们虽然不住一块但也不是不见面啊!13周时孕吐的实在没办法辞职了,婆婆还问我怎么不上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:38 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-06-21 20:50

我老公回家了就和我说,别理她,每个妈都心疼自己的孩子的。还好老公还是讲道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:57 | 来自疯狂造人
不和婆婆同住,不过周末去婆婆家,就是找个舒服的地方躺着,啥也不用做………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:36 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-06-21 20:50

端个盘子都不肯的那是我妈,我到娘家去养胎了,我看我妈拨毛豆,我想帮忙,她都不让
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
二胎时代准妈咪 发表于 2016-06-21 21:52

我怀孕都17周了,婆婆也知道我怀孕的事可是一句关心的话都没有,我们虽然不住一块但也不是不见面啊!13周时孕吐的实在没办法辞职了,婆婆还问我怎么不上班了
我们楼上楼下,我妈住着照顾我,从查出来到现在,除了我妈刚出来那一会,婆婆就没上来过,都是我们吃饭的时候碰到了说两句,买过一次梨回来给我吃,有次半夜出现,她去挖的草药,其他好像就没什么事了!现在我饭也在楼上吃,楼下一来热,二来问不了厨房的味道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 07:56 | 来自疯狂造人
婆婆不知道,知道与不知道好像没啥区别,两年没见过了。只求宝宝健康,严守秘密。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:22 | 来自疯狂造人
俺婆婆给了一千块钱,给了一床盖过的被子就没事了,剩下的就没他家的事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:22 | 来自疯狂造人
真好!好好珍惜喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 09:34 | 来自疯狂造人
肉圆小桃子1126 发表于 2016-07-28 07:36

端个盘子都不肯的那是我妈,我到娘家去养胎了,我看我妈拨毛豆,我想帮忙,她都不让
好好孝顺自己父母就好,不往心里添堵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:49
楼楼有个好婆婆。不过怀孕这事也不要过于紧张和在意,我妈妈经常说是你的子儿怎么都是你的子儿,跑都跑不掉,不能太娇气,该上班上班,该干嘛干嘛。我比较赞同老妈的观念。我婆婆也挺不错的,啥都听我的,每天大老远跑来给我买吃的做饭,还要带老大。
点击查看全文