要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

无创提示第20号染色体偏多,让做羊穿。菩萨保佑,愿我的宝贝有惊无险

12250750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年刚30岁,结婚早,现大宝己经11岁了,以前一直不想再要二胎,但看着大宝一天天长大,自己一个人玩很孤单,才想着要给她添个伴,本以为是件轻松的事,无奈苦难才刚刚开始。
2011年8月怀上一次,40多天时见红保胎一星期后B超发现已停止发育,很伤心,但没太再意,偶然一次觉得问题不大。
隔年2月,心太急,又试怀了一次,这次更惨,先说我是属于只要一怀上就孕吐特别历害的人,每次都得上医院去待好几天,吐得晕天暗地,医生称为剧吐的那种。好不容易在医院熬到80多天,数着日子等过了三个月没不容易流了,孕吐也稍好点了,谁知小便时纸上有点点淡红色的血,一去做B超已停在60多天了,那种心情,只有过来人才能体会!
后一直到今年2月,无意怀孕了,刚怀孕头一个月查出轻微甲亢,同房前还连续吃了十八天的阿奇霉素,知道怀孕后各种着急问医生,医生说吃药的影响只有有或无,要么好好的,要么就会流掉,甲亢的话一月复查一次,后月经超过十天后开始了要命的孕吐一直卧床下不了地,期间的痛苦就省略掉不说了。然后到三个月做NT,一躺在B超床上就紧张的问还有没有胎心,直到医生说是好的才松了一口气,因为前面两次都没超过三个月。
再再后来就是四个月做唐筛,当时纠结做一般的还是做无创,当时医生说年龄不大做个一般就行,边上一个孕妇说一般的淮确率不高,高风险还不是又要做无创,所以想花钱买个心安,做的无创,没想到买了个心塞,抽血10天后医院通知无创三项低风险,但有个补充说明提示笫20号染色体偏多,让做羊穿,目前嘣溃中……
想知道有过这方面情况的姐妹吗,进来说说,着急得不行。还有就是孕期一直有腹痛和腰酸,有点像肠胃炎疼的那种感觉,也不知道是不是宫缩,会不会增加羊穿的风险。急!急!急!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 19:03 | 来自WAP
无创除了那三条染色体检查结果比较准确,其他的准确率不高,很多翻盘的,所以不用太担心了
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:08 | 来自WAP
达弄 发表于 2016-6-21 19:03

无创除了那三条染色体检查结果比较准确,其他的准确率不高,很多翻盘的,所以不用太担心了 ...

真的吗?你从哪来的数据?你做过吗,我看网上性染色体异常的多一些,像我这种查都查不到,比较担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
肚子变硬鼓起来,就是宫缩。有问题直接咨询羊穿的医生好了
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:12 | 来自WAP
t1464061882342 发表于 2016-6-21 21:21

肚子变硬鼓起来,就是宫缩。有问题直接咨询羊穿的医生好了

刚做完羊穿,接下来就是煎熬的等待。大慈大悲的观世音菩萨,信女每天早晚一遍妙法莲华经观世音菩萨普门品,希望以此功德保佑我的宝宝平平安安,健健康康,有惊无险。保佑!保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:23 | 来自iPhone
宝妈加油!相信宝宝一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:54 | 来自疯狂造人
没事的宝妈,不要太担心,一定会顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:46 | 来自疯狂造人
扬扬想想 发表于 2016-06-22 14:12

刚做完羊穿,接下来就是煎熬的等待。大慈大悲的观世音菩萨,信女每天早晚一遍妙法莲华经观世音菩萨普门品,希望以此功德保佑我的宝宝平平安安,健健康康,有惊无险。保佑!保佑!!!
祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:00 | 来自iPhone
祝福 祝福
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:52 | 来自WAP
想想,那么多的人祝福你,你一定要好好的。另外,20号染色体偏多到底是啥情况呀,知道或经历过的宝妈来说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 11:00 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:54 | 来自iPhone
如果20号染色体多一条的话:一般可能会出现泡泡儿(免疫力差或无免疫力)。20号染色体异常常伴有血液系统疾病如:骨髓增生异常综合征、白血病,内分泌系统中的糖尿病,消化系统中的结直肠癌,神经系统中的阿尔茨海默症等等。20号染色体基因与疾病相关的其中包括与糖尿病、肥胖症、小儿湿疹等疾病相关的基因。所以20号染色体检测到异常的很多大夫建议引产。 照搬书上内容供宝妈参考,相信宝宝,加油
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:29 | 来自WAP
小小小小菲菲 发表于 2016-6-24 00:54

如果20号染色体多一条的话:一般可能会出现泡泡儿(免疫力差或无免疫力)。20号染色体异常常伴有血液系统疾病 ...

就是说要是有问题就得引产了吗,宝宝每天在肚子里动,心酸不己,要是这次结果不好,估计我再也没勇气再怀一次了,身心重创……还是谢谢你的回复!
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:16 | 来自WAP
煎熬的等待中,每一天都只是在混日子。设想过无数次的结果,其实无非也就两种,好的,不好的。家人的安慰在这个时候也显得是那么苍白无力,有时候也会想管它什么结果,只要捂上耳朵,蒙上眼睛,不去看,不去听,就可以静静的等着我的宝贝出生,无论他什么样,我都爱他,就像当初要是我没做无创,只做个一般的唐筛,就没后面这么多事了……
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:07 | 来自WAP
可是,可是,再多的自欺欺人抵不过亲眼所见的震撼,昨天在路边看到一位妈妈带着孩子在学走路,大概2岁多的样子,只看一眼,就能明显的看出孩子是不正常的,表情不自然,双足內翻自己无一法站立,智力方面无从得知,那一瞬间,我不由得摸了摸肚子,如果,我说如果,如果我的宝宝出生后是如此,那岂不是太可怜了,无法享受正常孩子该有的快乐,还得接受別人异样的眼光,现在的我只在乎自己有多么不舍,却不曾想过宝贝以后会不会恨妈妈,就这样盲目的,自私的把不健全的他带到这个世界上受尽冷谟,嘲讽……不敢想象!!!
所以,所以,我亲爱的宝贝,求你,求你一定要好好的,好好的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:56 | 来自疯狂造人
希望楼主顺利翻盘!
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:48 | 来自WAP
忆忍 发表于 2016-7-1 20:56

希望楼主顺利翻盘!

谢谢,谢谢,借你吉言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 14:16 | 来自WAP
什么时候出结果呢
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:54 | 来自WAP
达弄 发表于 2016-7-3 14:16

什么时候出结果呢

得月底呢,这日子,过得太揪心了。今早起床时内裤上湿了一块,又在担心会不会是漏羊水了,刚做完羊穿那天也是湿了一块,一直到今天是笫二次,不会有事吧???感觉怎么怀个娃像是西天取经,打不完的妖精。唉,,,,,,
点击查看全文
扬扬想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:54 | 来自WAP
达弄 发表于 2016-7-3 14:16

什么时候出结果呢

得月底呢,这日子,过得太揪心了。今早起床时内裤上湿了一块,又在担心会不会是漏羊水了,刚做完羊穿那天也是湿了一块,一直到今天是笫二次,不会有事吧???感觉怎么怀个娃像是西天取经,打不完的妖精。唉,,,,,,
点击查看全文