要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看一下卵泡监测单子

31839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点就是强阳(检测线比对照线深,9点测和12点测都是检测线比对照线深),下午2点再测了一次,觉得两根线差不多深。

昨天下午是阳,不是弱阳也不是强阳。
今天下午去B超监测排卵,是彩超,要憋尿的。
说右卵巢卵泡为2.4*1.7CM,内膜0.9CM.
请问:
我这个大概什么时候会排卵呀?我是想排卵后同房,因为想生男宝凑个“好”字。
另外我的这个数据正常么?我怎么觉得2.4厘米好像挺大的,不过看这个卵泡是扁扁的感觉。
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:07
求比较懂的帮我回答回答,我问B超的说这么大了怎么还不排呢,她说看上去扁扁的,也没说啥的,这个会不会有什么问题呀
我是31岁,备2胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:14 | 来自疯狂造人
可以安排啦,安排前先去跑步或者跳绳吧,有助于排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:15 | 来自疯狂造人
下次建议你做阴超,B超不是太准确。建议你跑步,我20号下午也就是我的月经周期第18天,阴超监测卵泡21乘19,晚上跑步,21号上午9点再去监测,显示已排。
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:16
回复 w1445744484390

可以安排啦,安排前先去跑步或者跳绳吧,有助于排卵

谢谢亲,有没有说扁的卵泡不好呀,我刚搜了搜,有人说扁扁的卵泡不够好
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:25
回复 q1455412052242

下次建议你做阴超,B超不是太准确。建议你跑步,我20号下午也就是我的月经周期第18天,阴超监测卵泡21乘19 ...

是啊,我说照阴超的,医生说你照阴超干嘛呢,阴超160,B超20元,所以就选择B超了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:41 | 来自iPhone
不用纠结BC还是阴超、虽然说阴超比较准确、但是相差不会特别大、而去每个医生的测量手发也会产生误差、所以不用太计较、如果想要男宝宝那就让卵子等待精子、也就是说排完乱在同房、不要靠试纸了、明天一早去测一下BC看看排了没有、排了回来在同房房也来的急、如果你年纪没有超过30岁、卵子可以存活24小时以上、所以现在到明天早上时间是足够了……
点击查看全文
株珠007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:47
回复 qzone_467894

不用纠结BC还是阴超、虽然说阴超比较准确、但是相差不会特别大、而去每个医生的测量手发也会产生误差、所以 ...

我31岁,身体状况不知道算好不好,周期算正常不痛经,但是月经有血块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
株珠007 发表于 2016-06-21 17:16

谢谢亲,有没有说扁的卵泡不好呀,我刚搜了搜,有人说扁扁的卵泡不够好
扁也可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:39 | 来自疯狂造人
株珠007 发表于 2016-06-21 17:25

是啊,我说照阴超的,医生说你照阴超干嘛呢,阴超160,B超20元,所以就选择B超了,哎
你那里好贵哦!我们这里妇幼保健院有个监测排卵套餐,3次共224。如果做一次是80。
点击查看全文