要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10周+3孕吐依然在继续

39259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从45天开始到现在,已经20多天了,每天都这么吐,实在是无语死了,又不敢发火,怕发火对宝宝不好,基本上每天没什么在吃,吐水,吐痰,不知道何时是个头,人本来就不舒服,去医院约个NT,还约不上,一把大火,杭州的医院个个这么紧俏……现在还有点儿尿路感染,总觉得不太舒服,去尿检,指标也不好,我糖吃的太多,只能吃甜的东西,因为吐的时候好过一些,结果现在又这样,我又不敢吃了……每天都很饿,但又什么都不想吃,烧心的感觉难受的要死,还便秘,真是祸不单行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:47 | 来自疯狂造人
加油!快熬过了孕吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,息怒息怒,有问题咱们解决问题,你说的这些问题刚好我经历了。首先说尿路感染,你不是查了小便吗?如果不严重就多喝水把细菌冲出来,如果细菌多,我就是细菌上万,腰疼得不能翻身,后来泌尿科主任(是我朋友)给我说必须用头孢,头孢和青霉素是孕妇和小孩都能用抗生素,绝对安全,而且他说我这个不吃药根本不会自己好,于是我吃了4天头孢,症状好了就停药了。另外便秘,可以说我前两天的便秘真的把我弄哭了,肛门也肿了,就是堵在门口出不来,又缩不回去,痛苦得哭了,最后起来整整在沙发上摊了半小时,才恢复元气,于是第二天我开始喝蜂蜜水,连着今天第三天,昨天开始大便有好转,但还是痛苦,今天,我完全没想到,蹲下去很顺利就便出来了,肯定是蜂蜜的功劳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:29 | 来自疯狂造人
我是从40天开始的,今天74天,今天已经不吐了,虽然口里还是苦的,但是不吐了就是好事,今天中午和晚上都吃了点饭,一起加油,就快过去了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:49 | 来自疯狂造人
我前几天刚在妇保约上了,应该都可以的吧
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
bookpan0216 发表于 2016-06-21 18:12

抱抱楼主,息怒息怒,有问题咱们解决问题,你说的这些问题刚好我经历了。首先说尿路感染,你不是查了小便吗?如果不严重就多喝水把细菌冲出来,如果细菌多,我就是细菌上万,腰疼得不能翻身,后来泌尿科主任(是我朋友)给我说必须用头孢,头孢和青霉素是孕妇和小孩都能用抗生素,绝对安全,而且他说我这个不吃药根本不会自己好,于是我吃了4天头孢,症状好了就停药了。另外便秘,可以说我前两天的便秘真的把我弄哭了,肛门也肿了...
看你写了这么多,这么多真的很感动,孕妈妈的苦真的只有同伴才知道,苦的无奈就是什么都不能做,这样的无能为力真的真糟心,谢谢你……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:31 | 来自疯狂造人
陈太哆唻咪 发表于 2016-06-21 22:02

看你写了这么多,这么多真的很感动,孕妈妈的苦真的只有同伴才知道,苦的无奈就是什么都不能做,这样的无能为力真的真糟心,谢谢你……
不客气,孕期真的是很辛苦,不同阶段有不同的辛苦,只是把我的经历写出来,有用得着的地方就用,当然你的炎症肯定没我之前那么多,所以就是多喝水,多喝水一定可以好的。加油宝妈,熬过10个月接着就是带娃的辛苦,不过看着孩子健康成长,一切辛苦都不算辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:25 | 来自疯狂造人
我今天九周四天啦,已经很多天没有吃过米饭和肉了,鸡蛋是勉强吃。前几天好了一点点,这几天又开始反复了,吐,胃里胀,要么饿的抓心挠肺的,头疼,睡眠质量非常差,天气又暴热。不过我现在想吃啥都吃点,前几天吃了点烧烤,昨天吃了周黑鸭一点点,吐了,今天吃了泡面,煮的,放了鸡蛋和西红柿。其他宝妈都说不能只吃水果,怕糖分太高了。所以宝妈你要保持个平和的心态,有反应说明宝宝健康呀,还有就是想吃啥就吃点,别刻意忌口。一起战斗的姐妹有很多,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:00 | 来自疯狂造人
今天10周,吐的胃疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:10 | 来自疯狂造人
我9周多开始减轻反应,然后我有点害怕去医院医生说很正常叫我放宽心,我今天74天昨天晚上才吃了点米饭,然后又觉得胃堵堵的,有点干呕。当妈不容易这个不能吃那个不能吃。这叫幸福的负担。大家要坚持
点击查看全文