要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待二超的日子好难熬啊,有和我一样的姐妹们进来聊聊啊???

764910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第39天还有六天才能做二超。现在每天都在身上找感觉,孕反严重了好难受,可是孕反反应小了又各种担心,哎~最近天气好热老出汗感觉尿频都减少了。有没有跟我一样心情的姐妹们啊?大家出来来聊聊啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:50 | 来自Android
我们医院移植七天验血,14天再验一次,21天一超28天二超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:52 | 来自疯狂造人
我才31天,还有10天才二超,孕反难受,每天就躺着家里,好无聊好无聊,日子这么好难熬
点击查看全文
ELLA0122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:06 | 来自Android
smile沫沫 发表于 2016-06-21 17:52

我才31天,还有10天才二超,孕反难受,每天就躺着家里,好无聊好无聊,日子这么好难熬
我也是啊,每天待在家里数着手指头过日子。祝我们二超都能顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:07 | 来自Android
错弈·迷途 发表于 2016-06-21 17:50

我们医院移植七天验血,14天再验一次,21天一超28天二超
这么快啊?我们14天验血,28天一超45天二超,好难等啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:22 | 来自Android
我们14天验血,28天一超,48天二超,再过三个星期nt,孕反难受,磨死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:30 | 来自Android
wxj0327 发表于 2016-06-21 18:22

我们14天验血,28天一超,48天二超,再过三个星期nt,孕反难受,磨死人了
是啊,最难受的是胃,吃什么都吃不下。还容易吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:36 | 来自疯狂造人
同感,孕反严重了,身体难受,孕反不严重了,心难受,真不容易,怀个娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 22:20 | 来自iPhone
等三超的一样日子难过、每天都起来怕胸不痛没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:31 | 来自Android
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-21 19:36

同感,孕反严重了,身体难受,孕反不严重了,心难受,真不容易,怀个娃
是啊,每天就是一个矛盾体当妈真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:31 | 来自Android
张昵宝 发表于 2016-06-21 22:20

等三超的一样日子难过、每天都起来怕胸不痛没反应
呵呵~看来我过了二超这一关还有接下来的三超啊,当妈妈真心不容易啊
点击查看全文