要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有内膜厚的姐妹正常怀孕的 需要正能量

531811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直害怕内膜薄原来我是内膜厚…哎呀呀,有没有内膜厚的姐妹正常怀孕的?给点正能量!月经排卵都正常 是不是因为内膜厚不怀啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:20 | 来自疯狂造人
我也担心溥,现在开始怀疑厚了。
点击查看全文
小七七麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:28 | 来自疯狂造人
雨山一 发表于 2016-06-21 18:20

我也担心溥,现在开始怀疑厚了。
厚还不如薄呢 薄吃豆制品吃药能补上去 厚咋办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:31 | 来自疯狂造人
小七七麻麻 发表于 2016-06-21 19:28

厚还不如薄呢 薄吃豆制品吃药能补上去 厚咋办啊
查了我之前的B超单,我的也是厚的。我是月经什么的都正常,没太在意。一天吃几个苹果,或者找中医调理吧。
点击查看全文
小七七麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:52 | 来自疯狂造人
雨山一 发表于 2016-06-21 19:31

查了我之前的B超单,我的也是厚的。我是月经什么的都正常,没太在意。一天吃几个苹果,或者找中医调理吧。
我也都正常 我也没在意 现在看太厚真不容易着床 想检查看看 老公不让说先要着看看再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 20:54 | 来自疯狂造人
我的也是厚,排卵期16mm,医生说正常,但是我觉得会影响着床,我例假结束后去查还8mm,论坛上说太厚了⋯⋯我再想,如果明知道厚不能怀孕,为什么还要顺其自然呢,顺其自然来大姨妈么?老公一直安慰我,说不着急、才备孕三个月而已,但是我觉得肯定是有病啊,没病一个月就能怀上,我觉得我都神经了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:01 | 来自疯狂造人
小七七麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:05 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2016-06-22 20:54

我的也是厚,排卵期16mm,医生说正常,但是我觉得会影响着床,我例假结束后去查还8mm,论坛上说太厚了⋯⋯我再想,如果明知道厚不能怀孕,为什么还要顺其自然呢,顺其自然来大姨妈么?老公一直安慰我,说不着急、才备孕三个月而已,但是我觉得肯定是有病啊,没病一个月就能怀上,我觉得我都神经了
俺俩一样 我也觉得厚就是有问题 但是应该怎么解决呢?刮宫我又不愿意 害怕黏连和有炎症!老公也劝我别着急先要要看 我也看到论坛说内膜厚有怀上的…现在我也挺迷茫的!不知道该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:33 | 来自疯狂造人
小七七麻麻 发表于 2016-06-23 10:05

俺俩一样 我也觉得厚就是有问题 但是应该怎么解决呢?刮宫我又不愿意 害怕黏连和有炎症!老公也劝我别着急先要要看 我也看到论坛说内膜厚有怀上的…现在我也挺迷茫的!不知道该怎么办!
楼主,你内膜厚,回声均匀吗?
点击查看全文
小七七麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:16 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-23 11:33

楼主,你内膜厚,回声均匀吗?
内膜厚 排卵后17了…回声均匀 子宫附件也挺好的!除了厚没别的毛病 月经排卵都正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:46 | 来自疯狂造人
小七七麻麻 发表于 2016-06-23 12:16

内膜厚 排卵后17了…回声均匀 子宫附件也挺好的!除了厚没别的毛病 月经排卵都正常!
5月26号才做的宫腔镜,今天复查还是回声不均,不知道怎么办了
点击查看全文
小七七麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-23 12:46

5月26号才做的宫腔镜,今天复查还是回声不均,不知道怎么办了
大夫怎么说的?回声不均是什么意思?哪里出问题了?
点击查看全文