要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

关于做不做输卵管造影

68546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请有经验的姐妹们帮帮忙!做通水有具体是什么时间做好呢?做完通水什么时候才能怀孕?需要像做造影那样间隔三个月才能怀孕吗?有副作用吗?比起造影哪个好?我备孕一年了,第八个月时候生化了,到现在又过了4个月了,从开始备孕每个月都是去医院B超检测排卵的,应该是很准的时间安排同房,但还是一直不怀,所以怀疑是不是输卵管的问题,但又听说做输卵管造影容易堵塞,好纠结到底要不要做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:25 | 来自疯狂造人
建议还是造影吧,看看具体输卵管问题在那?堵的话造影也可以通一下。通液是盲通。效果差,易积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 23:53 | 来自疯狂造人
造影3-6月昨天才能怀孕!通液是月经干净后3-5天做,没什么问题做完4天左右不流血可以要!具体看自己身体!今天刚做完通液!弱弱的说一句痛的我不行!熬过来了!结果是通的!如果精密的话可以考虑照影
点击查看全文
海绵宝宝6688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
欢迎果果来 发表于 2016-06-21 21:25

建议还是造影吧,看看具体输卵管问题在那?堵的话造影也可以通一下。通液是盲通。效果差,易积液
好的,谢谢,可惜造影得耽误好长时间……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:03 | 来自疯狂造人
q1464932827221 发表于 2016-06-21 23:53

造影3-6月昨天才能怀孕!通液是月经干净后3-5天做,没什么问题做完4天左右不流血可以要!具体看自己身体!今天刚做完通液!弱弱的说一句痛的我不行!熬过来了!结果是通的!如果精密的话可以考虑照影
谢谢啊,哎,就是造影得耽误好长时间,听说现在有4D的造影技术,当月就能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:03 | 来自疯狂造人
q1464932827221 发表于 2016-06-21 23:53

造影一般是什么时间做?也像通水一样要在月经结束3至7天吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:32 | 来自疯狂造人
我今下午,即刚刚做完宫腔镜插管手术几个小时回来。PS:痛的死去活来啊!!!

今天排队时,旁边的妹子就是上个月造影显示不通过来做的宫腔镜插管,她说造影好痛。我觉得啊,如果不是很堵,可能造影时顺便就通了,但如果堵得厉害,还是要通水或者吃药治疗,这个妹子就是造影加通水二次上手术台啊…

我就无知无畏,没有造影直接做的宫腔镜插管,结果幸好是没粘连,双侧输卵管通而不畅,术中通液已畅通。

其实内膜有8以上很少出现宫腔粘连,一直孕未成功可能是输卵管问题,我就是这样。
点击查看全文