要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

请教双胎妈妈们孕初期孕反厉害吗?

2456265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前7周+6天,7周时b超是双胎,我自打怀孕以来孕反就是偶尔干呕,胃胀气,爱饿,嗜睡,胸痛,到现在也没吐过,听说双胎孕反更厉害,各位双胎妈妈们都是咋样的呢?有点儿担心自己不正常,哎怀个孩子太玻璃心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:44 | 来自疯狂造人
不吐很正常,我也是双胎,53天,也没吐过,就是头晕恶心肿胀手脚发热,但愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:52 | 来自疯狂造人
s5117800563 发表于 2016-06-21 15:44

不吐很正常,我也是双胎,53天,也没吐过,就是头晕恶心肿胀手脚发热,但愿我们的宝宝都健康!
是的,手心脚心烫,一定会健健康康的,方便的话咱们多交流,我关注你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:03 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:43 | 来自疯狂造人
反应特别大,吐的很难受,满三个月才不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
和我一样 反应不大 可以忍受 是好事来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 18:42 | 来自iPhone
孕前期+孕中期 完全没吐过 只是比较嗜睡、腰酸
孕中后期开始脚肿、手麻手指关节痛、尾骨痛、趾骨痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:28 | 来自疯狂造人
辣椒妹2 发表于 2016-06-21 18:13

和我一样 反应不大 可以忍受 是好事来的
好好,看来不都会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:29 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-21 18:42

孕前期+孕中期 完全没吐过 只是比较嗜睡、腰酸
孕中后期开始脚肿、手麻手指关节痛、尾骨痛、趾骨痛
现在很累吧,没有孕吐其实还是比较舒服的,就是担心宝宝长的不好,玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:12 | 来自疯狂造人
我现在12周了。没吐。但是八周左右开始头晕 胀气。十周左右开始偶尔干呕 最近好像还更严重 饿了觉得恶心 吃饱也恶心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 20:26 | 来自疯狂造人
我现在12周加3天,每天都吐,今天都吐了两次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:40 | 来自iPhone
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-21 19:29

现在很累吧,没有孕吐其实还是比较舒服的,就是担心宝宝长的不好,玻璃心
其实还好 我现在30w+6
想想宝宝们 忍忍也就过去啦
不要太担心 我们的宝宝们一定都会健健康康哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:28 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-06-21 20:12

我现在12周了。没吐。但是八周左右开始头晕 胀气。十周左右开始偶尔干呕  最近好像还更严重 饿了觉得恶心 吃饱也恶心。
是的是的,饿了饱了都会觉得恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:29 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-21 21:40

其实还好 我现在30w+6
想想宝宝们 忍忍也就过去啦
不要太担心 我们的宝宝们一定都会健健康康哒
是的,只要他们好好的,再难受也能忍,咱们宝贝一定会健健康康滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
传我双胎!孕反这个真分人体质,同期试管的有人毫无反应 经常忘记自己怀孕了,有人从移植后20天开始狂吐 甚至住院。多注意身体,每天做点陶冶情操的事转换心情和注意力就好。希望楼主心想事成哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:31 | 来自疯狂造人
huaxi 发表于 2016-06-22 09:28

传我双胎!孕反这个真分人体质,同期试管的有人毫无反应 经常忘记自己怀孕了,有人从移植后20天开始狂吐 甚至住院。多注意身体,每天做点陶冶情操的事转换心情和注意力就好。希望楼主心想事成哈。
谢谢亲安慰,试管妈妈感觉更玻璃心,稳稳传亲好孕哦,祝你也心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:58 | 来自疯狂造人
我也是双胎,吐的很厉害,黄胆水都吐出来了,现在都快四个月了还是想吐,不过好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:22 | 来自疯狂造人
lucky123dog 发表于 2016-06-22 10:58

我也是双胎,吐的很厉害,黄胆水都吐出来了,现在都快四个月了还是想吐,不过好很多了
孕反严重了也苦恼...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:08 | 来自iPhone
一口没吐过,就是经常胃里不舒服,恶心想吐,睡觉还可以吧,我从小比较爱睡,其他也没什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:53 | 来自疯狂造人
谢谢,放心多了,看来是宝宝心疼我们,不是都有孕反,还想问一下你查处胎心胎芽后,到做NT中间还做过b超或者抽血啥的吗
点击查看全文