要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反是反复的吗?懂得宝妈都进来说一下吧

789618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.25,从怀孕六周期开始有孕反,干呕,胸胀痛,头晕,前两天B超回来已经有胎心胎芽了,今天八周了,突然孕反减轻了好多,不知道是不是正常呢?好担心啊,有经历过这样的孕妈妈们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:09 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,快八周了,目前还没吐过,应该算孕反不严重的,也是有点儿担心,有时候状态特别好跟没怀似的,有时候就全身都不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:10 | 来自疯狂造人
我是反复的,一般消停两天之后再次卷土重来。现在15周了还偶尔不舒服
点击查看全文
q1462867805135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:10 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-21 15:09

我跟你差不多,快八周了,目前还没吐过,应该算孕反不严重的,也是有点儿担心,有时候状态特别好跟没怀似的,有时候就全身都不舒服
我是吐了两周,六七两周都有吐,到第八周不吐了,所以感觉到害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:13 | 来自疯狂造人
q1462867805135 发表于 2016-06-21 15:10

我是吐了两周,六七两周都有吐,到第八周不吐了,所以感觉到害怕
我都还没吐过,说双胎反应应该更大,我也没吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:13 | 来自iPhone
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-21 15:09

我和你一样,昨天还难受着,今天就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:16 | 来自疯狂造人
我是反复的。10周的时候以为孕反减轻了,赶紧去医院做检查。第二天又开始吐得厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:42 | 来自疯狂造人
刚五周3 也是今天早晨闻到不好的气味干呕了然后一整天就没反应了 昨天差不多干呕了一天 也是莫名担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
shair花园 发表于 2016-06-21 15:13

我和你一样,昨天还难受着,今天就好多了
总是会各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:00 | 来自疯狂造人
我医生说会反复。因为你雌激素分泌在变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:01 | 来自疯狂造人
s1456205572 发表于 2016-06-21 16:00

我医生说会反复。因为你雌激素分泌在变化。
谢谢孕妈妈的回复,听到你这么说我没那么害怕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:09 | 来自疯狂造人
我也是反复,有的时候一天都不吐,有的时候一吐吐一天,不过胸没有以前胀了,不知道什么情况,也很担心,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
咱们是一天,我就是感觉肚胀,腰酸,恶心时有时无
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:34 | 来自疯狂造人
我有反复,5周+开始干呕,9-10周最严重,11周开始难受两天、缓解2天,现在13周,比之前好很多,但碰到天气不好低气压之类还是会反复。今天就是难受地在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:49 | 来自疯狂造人
看书上说八周开始孕吐会加重的,你反而少了,应该不对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
同担心。孕六周,两天前突然胸一点儿也不涨了,是突然间就啥感觉没有了,今天早上也没有要吐的感觉的。担心的我赶紧去医院,抽血下午才看得到,把原来下周二的阴超也提前到今天下午了。哎,我发现我从知道怀孕以后就跟得了病似的,一点点不对劲就担心这个担心那个,明明知道这样会心情不好对宝宝也不好,可以控制不住啊,没办法调节。还是去医院看看,让自己死了心才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-06-23 12:52

同担心。孕六周,两天前突然胸一点儿也不涨了,是突然间就啥感觉没有了,今天早上也没有要吐的感觉的。担心的我赶紧去医院,抽血下午才看得到,把原来下周二的阴超也提前到今天下午了。哎,我发现我从知道怀孕以后就跟得了病似的,一点点不对劲就担心这个担心那个,明明知道这样会心情不好对宝宝也不好,可以控制不住啊,没办法调节。还是去医院看看,让自己死了心才好。
孕妈妈今天检查拿到结果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
q1462867805135 发表于 2016-06-23 21:53

孕妈妈今天检查拿到结果了吗?
嗯嗯!拿到了,嘿嘿,石头落地,一切都很好。43天已经有胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
那应该就是孕反都是反反复复的,我们都瞎担心了
点击查看全文