要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心得多大才能承受这么多,还一天到晚乐呵呵的

1129242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在医院,如果位子够隐蔽,我估计我真的忍不住想哭一场,备孕一年多了,最初是甲减,中药西药,终于好了,医院又给我判刑,说我多囊,从最初我要猴宝,到最后只要有个就好,医生说吃达英,网上查了很多,都说副作用很大,身高只有159,体重却又130,现在好不容易不长了,但是一直瘦不下来,都说我胖的不正常,一年的时间胖了差不多四十斤,肯定不正常,我爸妈,我公婆都希望我赶紧怀孕,我一个人偷偷的跑医院,不管多难过,回家都开开心心的,看着身边都怀孕了,只能一个人躲着哭,真的已经不知道怎么办了,为什么要这样折磨我,真的够了,有个朋友和老公离婚了,她提出来的,因为没有孩子,她扛不住了,我给她说我也扛不住了,老公很爱孩子,虽然在我面前隐藏的很好,可是我都知道,越是这样我越觉得自己对不起他,当初是我坚决的不要那个孩子,所以这都是报应对吧,我说我也想走你这步可以么,或许我一个人能好受点,最近情绪一直不稳定,感觉这一年多承受了好多,钱也花了,人也吃了苦,喝中药喝到吐,在家人面前还要一副无所谓的态度,真的好累。
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:04 | 来自疯狂造人
对不起大家,原谅我一个人碎碎念一下,是真的累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:11 | 来自疯狂造人
加油减肥 十斤十斤减肥 吃二甲双胍 慢慢就瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:12 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-21 15:11

加油减肥 十斤十斤减肥 吃二甲双胍 慢慢就瘦了
瘦了多囊真的会好么,二甲双胍是什么东西,医生让我吃达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
亲别人备孕比我们久的都有。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:24 | 来自疯狂造人
q1432043088505 发表于 2016-06-21 15:23

亲别人备孕比我们久的都有。一起加油
这我也知道,就是一次次的失望,觉得自己一点信心没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:27
亲,你要减肥!瘦了才好受孕!多囊很好治疗的!为什么那么抵制西药?!真不明白!离婚都不怕,就怕药的那一点点副作用?!建议亲做全面的激素化验,性激素和胰岛素抵抗和甲状腺T3、T4。。。必须全面调理激素才能受孕!促黄体、睾酮高就吃达英!有胰岛素抵抗就吃二甲!甲状腺不正常就治疗!再配合运动,高强度的运动!还有合理饮食,甜食全部戒掉!米和面也要少吃!为了宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:28 | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-21 15:24

这我也知道,就是一次次的失望,觉得自己一点信心没有了
你的心情我能理解,这个想法也有过,一个月失败了下个月再战,心情不好就找点事做,你要相信宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:29 | 来自疯狂造人
多跳绳,排卵期后不跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:29 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都有好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-21 15:12

瘦了多囊真的会好么,二甲双胍是什么东西,医生让我吃达英
二甲双胍是治疗胰岛素抵抗的 胖人都有点 这个药可以减肥 帮助恢复排卵 达英是抗雄的 瘦了能好很多很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:35 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-21 15:34

二甲双胍是治疗胰岛素抵抗的 胖人都有点 这个药可以减肥 帮助恢复排卵 达英是抗雄的 瘦了能好很多很多
我等会问问医生,这里有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:35 | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-06-21 15:29

抱抱,一切都有好起来的
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
w1465685949264 发表于 2016-06-21 15:29

多跳绳,排卵期后不跳
这次真的要好好减肥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
q1432043088505 发表于 2016-06-21 15:28

你的心情我能理解,这个想法也有过,一个月失败了下个月再战,心情不好就找点事做,你要相信宝宝会来的
一直都在压抑自己的情绪,特别想爆发,家里人除了老公,只有我一个我的问题,都是一个人扛,觉得特别累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:38 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 15:27

亲,你要减肥!瘦了才好受孕!多囊很好治疗的!为什么那么抵制西药?!真不明白!离婚都不怕,就怕药的那一点点副作用?!建议亲做全面的激素化验,性激素和胰岛素抵抗和甲状腺T3、T4。。。必须全面调理激素才能受孕!促黄体、睾酮高就吃达英!有胰岛素抵抗就吃二甲!甲状腺不正常就治疗!再配合运动,高强度的运动!还有合理饮食,甜食全部戒掉!米和面也要少吃!为了宝宝,加油!
嗯,这次回去吃达英,我不吃甜食,一直不喜欢,面这些也不爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:43 | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-21 15:36

一直都在压抑自己的情绪,特别想爆发,家里人除了老公,只有我一个我的问题,都是一个人扛,觉得特别累
跟老公发发泄,自己憋着心情更不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:57
不要灰心,心情很重要的,努力总会有回报的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,运动就是王道,上个月我的排卵日推迟了,还长得慢,这个月一直锻炼,跳绳,泡脚,跑步,结果排卵日准时到,还白带拉丝呢,原来吃太多药也不及运动啊,动起来,别想着离婚的事了,身边的人会伤心的,知道吗?坚强起来,给自己一年的时间!一定会有的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 17:26 | 来自疯狂造人
备孕真的是一个心酸的过程,从来不敢在家人面前表现出来情绪,爸爸妈妈公公婆婆总是劝我不要多想,顺其自然,婆婆说现在办法多着呢,有办法就好。憋了好就久,前几天一个人在家的时候哇哇大哭,谁也没告诉,真的好难过,去医院看到别人去人流的真的觉得好可惜。
点击查看全文