要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到28周了…

来自iPhone |举报
2368338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到28周了…感觉最近宝宝们动得很少,有时胎动在很靠下的地方,总之无时无刻都在担心…7月初产检又没有开B超,只做脐血…其它双胎姐妹有没有像我宝宝这样有几天动得很厉害,有几天又不怎么动的…最近腹围已经100了…行动也很不方便…争取顺利熬到37周…加油…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
一直都动的挺厉害的。你很瘦,腹围就100啦?我24加,93啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子感觉不大也
点击查看全文
我也老感觉宝宝在很下面的地方,靠近三角区在动,紧张的…目前25周,第一阶段目标28周
点击查看全文
脐血是检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
小她 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小舞321 发表于 2016-06-22 10:02

肚子感觉不大也
看着不大,但是好累
点击查看全文
小她 (楼主)
伊小福 发表于 2016-06-22 12:35

我也老感觉宝宝在很下面的地方,靠近三角区在动,紧张的…目前25周,第一阶段目标28周
加油,争取都熬到足月
点击查看全文
小她 (楼主)
伊小福 发表于 2016-06-22 12:35

脐血是检查什么?
就是坚持宝宝的供血情况,一般30周开始做这项检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
双胎27+4 腹围90
点击查看全文
小她 (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2016-06-22 16:58

双胎27+4 腹围90
真羡慕,你肚子好小,我肚子大了好累哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小她 发表于 2016-06-22 16:59

真羡慕,你肚子好小,我肚子大了好累哦
过几天去b超看看,不知道宝宝会不会偏小,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四个月腹围就有93了,不知道是不是长太快了,体重倒是一直没变化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接双胞胎喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接您家健康双胞胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈我今天28周1天,也是觉得一路走来,不容易但回头看也很快。
点击查看全文