要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕一年了,辛酸。

866774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过激素六项,做过排卵监测,做过输卵管造影,老公查过精子,都没问题。每个月试纸都可以测到强阳,试纸与排卵检测的结果也是一致,就是不怀孕。
去年7月开始备孕,到现在也一年了,周期比较长,36天左右,中间得过一次阴道炎,做了一次造影,相当于中间有两个周期没有备孕,算一算已经尝试了8个周期了。从刚开始备孕的时候兴奋的去验孕,到后来的一次次失望,来一次大姨妈就哭一次。周围的人都在揣测为什么我不怀孕,单位的有人还偷偷问我的好朋友了不了解情况。现在每个月验孕已经麻木了,但是看到朋友生小孩,回来还是会哭。为什么我就是没有呢?没堕过胎,没吃过避孕药,怎么就没有呢?
一晃啊,一年过去了,这一年里老公一直支持着我,我心里还是有些许内疚感。如果这是老天对我的考验,我想我已经得到了成长,变得坚强了许多。
本月11号晚排的卵,不知道老天爷会不会怜悯我,这次给我一个让我欣喜的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:59 | 来自疯狂造人
加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:05 | 来自疯狂造人
心态调整好,不要刻意去想,检测到时机就去AA,中了就OK,没中下把继续,不要背负着压力去做,只要自己尽力了,就行了
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:05 | 来自疯狂造人
2016D88 发表于 2016-06-21 14:59

加油好孕
嗯,谢谢你,希望你也好孕
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:09 | 来自疯狂造人
桑实 发表于 2016-06-21 15:05

心态调整好,不要刻意去想,检测到时机就去AA,中了就OK,没中下把继续,不要背负着压力去做,只要自己尽力了,就行了
可能我是一个会想很多的人,有些人心大,怀不上就继续等,我就一直会怀疑自己是不是有什么问题没有检查到,逮着排卵期同房都不怀孕,肯定多多少少还是有什么问题没有查出来的吧,抱着这个想法,心理压力还是略大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
放松心态,好孕会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
我也是焦急,结果焦急导致内分泌不好了,现在放松心态,虽然也忐忑,但不那么紧张了,内分泌好些了,继续努力,加油!
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:43 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
我结婚一年多……开始不想急的要孩子,觉得怀孕不是分分钟的事嘛……现在想想真想踹死自己,现在好了吧,备孕大半年了……心塞……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:49 | 来自疯狂造人
加油都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
心态很重要 放宽心 相信自己一定会好孕的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:53 | 来自疯狂造人
加油!祝我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 16:14 | 来自疯狂造人
楼主,你别急,我也是很久没有怀孕,吃了这个方子怀孕的,你试看看,第一付药月经干净吃12天,第二付药吃12天,因为你周期长的,这是第一个完,你去当地中药店拿,180元左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 16:18 | 来自疯狂造人
这是第二付药,第一个吃完就吃第二个,月经干净两天后喝红糖姜茶,250克红糖150克生姜放一起用水蒸30分钟,每天早上空腹喝一杯,用勺子搞一点对水喝,一直喝到排卵强阳停了,这期间不要同房,祝你成功
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:34 | 来自疯狂造人
粿条Girl 发表于 2016-06-21 15:44

不要着急,放宽心,心态也是很重要的,给你个建议,去大卫优孕平台计算排卵期,结合使用大卫排卵试纸,平台会提醒检测时间会提醒最佳同房时间。加油哦.

嗯,其实现在心态还好,也不焦急,就是一直失望
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:35 | 来自疯狂造人
女儿就叫糖糖 发表于 2016-06-21 15:47

我结婚一年多……开始不想急的要孩子,觉得怀孕不是分分钟的事嘛……现在想想真想踹死自己,现在好了吧,备孕大半年了……心塞……
我老公也说,早知道在谈恋爱的期间就不要避孕了,怀了就结婚多好,浪费了那么多机会
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
w1458359754643 发表于 2016-06-21 16:14

楼主,你别急,我也是很久没有怀孕,吃了这个方子怀孕的,你试看看,第一付药月经干净吃12天,第二付药吃12天,因为你周期长的,这是第一个完,你去当地中药店拿,180元左右
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/e5149a5a2cc565d3d7425d7ee6446db8804621.jpg
好的,非常感谢你,可是我这里图片显示不出来,能不能麻烦你再发一遍,谢谢!!!
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:43 | 来自疯狂造人
w1458359754643 发表于 2016-06-21 16:18

这是第二付药,第一个吃完就吃第二个,月经干净两天后喝红糖姜茶,250克红糖150克生姜放一起用水蒸30分钟,每天早上空腹喝一杯,用勺子搞一点对水喝,一直喝到排卵强阳停了,这期间不要同房,祝你成功
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/f8d3fcf6389bd2178731d3dbdcfbd849866850.jpg
图片显示出来了,也保存了,就是有些地方不太明白,第一副药是月经干净了就开始吃,连吃12天,然后等到强阳就不吃了,第二幅是等强阳过了再吃,吃到来月经,还是等下一个周期月经完了再吃?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:45 | 来自疯狂造人
希望本月我们都好孕
点击查看全文
饭仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
橙子奇异果宝宝 发表于 2016-06-21 16:45

希望本月我们都好孕
希望!
点击查看全文