要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

妇科护士,有多囊的,难怀孕的可以问

969950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现现在很多女孩子出现很多妇科方面的问题。我本身宫寒并且有妇科炎症。我自己也在调理中,同时也希望可以帮到各位柚子们。
我能看到的都会回复的,有时上班忙,下班后会回复,希望你们可以理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:02 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你们说的宫寒不知道是些什么症状,因为有多囊月经一直都不准。但是来月经本来不痛经,但是我身体总是冰冰的,屁股这些地方,我是不是也宫寒呀?
点击查看全文
q1466487780504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:11 | 来自疯狂造人
宝贝不乖~ 发表于 2016-06-21 15:02

我也是多囊,你们说的宫寒不知道是些什么症状,因为有多囊月经一直都不准。但是来月经本来不痛经,但是我身体总是冰冰的,屁股这些地方,我是不是也宫寒呀?
身体总是冰凉,就是宫寒的症状,宫寒可是会引起很多妇科方面的问题,还会影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
排卵后是不是不一定会有积液或类黄体?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-06-21 15:23

排卵后是不是不一定会有积液或类黄体?
排卵后会有少量的积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
楼主你好,一开始例假周期不准,选择了吃中药,吃了快1年没效果。转战西医,医生让我去测甲状腺,发现得了桥本甲状腺炎,从最初的甲亢变成现在的甲减,例假也渐渐准时了有半年时间,都是35天一个周期…5月份又开始乱了~周期第三天去查了性激素6项,都正常。监测B超排卵也有优势卵泡,但是长得慢,周期长B超写的是多个小卵泡,问了做B超的医生说是不是多囊,又说不是…内膜还厚,排卵期有14mm
我都快愁死了~想怀孕呢,该怎么办啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:01 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是因为月经一直不能准时来就去做了B超,发现是多囊,医生给我开了达英,请问这个能吃吗,要吃多久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:15 | 来自疯狂造人
辣辣~ 发表于 2016-06-21 15:37

...
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 ,卵泡不超过12个不能诊断多囊,例假怎么样,多吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
q1466495926402 发表于 2016-06-21 16:01

楼主你好,我是因为月经一直不能准时来就去做了B超,发现是多囊,医生给我开了达英,请问这个能吃吗,要吃多久
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,多针对多囊卵巢,原则就是温而通之,温而补之,温而散之。所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:20 | 来自疯狂造人
我月经一直很准,以前做排卵监测都没事,直到半年后也就是4月份再去做排卵监测发现两边超过十个卵泡,可能喝了豆浆的问题吧。5月份却是只有一边超过十个,激素正常,我这个是 属于多囊吗?本人不胖也不多毛。月经量第二第三天多,很正常,所以我也很纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:24 | 来自疯狂造人
q1460820223973 发表于 2016-06-21 16:20

我月经一直很准,以前做排卵监测都没事,直到半年后也就是4月份再去做排卵监测发现两边超过十个卵泡,可能喝了豆浆的问题吧。5月份却是只有一边超过十个,激素正常,我这个是 属于多囊吗?本人不胖也不多毛。月经量第二第三天多,很正常,所以我也很纳闷
咱两个很一样,今天我月经第三天,去医院抽血化验了。开的不排卵的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
超过10个就算是多囊,是靠吃达英吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
w1452154616388 发表于 2016-06-21 16:24

咱两个很一样,今天我月经第三天,去医院抽血化验了。开的不排卵的。
我都备孕一年多了,好伤心,以前检查的时候都没事,突然之间就有问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:54 | 来自疯狂造人
q1460820223973 发表于 2016-06-21 16:48

我都备孕一年多了,好伤心,以前检查的时候都没事,突然之间就有问题了
很多人都是因为备孕时间长,一直都不能受孕才去检查发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
今天月经第15天,昨天最后一针尿促,今早排卵试纸强阳,下午去小医院做腹超说最大卵泡才9mm,没有积液,请问腹超的准确性高吗?会有误差吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
小咪miko 发表于 2016-06-21 16:58

今天月经第15天,昨天最后一针尿促,今早排卵试纸强阳,下午去小医院做腹超说最大卵泡才9mm,没有积液,请问腹超的准确性高吗?会有误差吗
准确性也高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:21 | 来自疯狂造人
q1466487780504 发表于 2016-06-21 16:54

很多人都是因为备孕时间长,一直都不能受孕才去检查发现的
我是每隔一段时间去检查一下,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:22 | 来自疯狂造人
q1460820223973 发表于 2016-06-21 17:21

我是每隔一段时间去检查一下,呵呵
那也不用太担心,多囊的也可以调理好成功怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
q1466487780504 发表于 2016-06-21 15:36

排卵后会有少量的积液
18号有个18×18的卵泡,19号8000单位绒促,21号BC没说有积液那颗大卵泡也没了,会不会萎缩?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:38 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-06-21 17:28

18号有个18×18的卵泡,19号8000单位绒促,21号BC没说有积液那颗大卵泡也没了,会不会萎缩?
不一定,可能是排了
点击查看全文