要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

北京妇产医院建档的问题 求助求助

来自疯狂造人 |举报
1128921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问 亲爱的你们都是几周第一次去的妇产医院?我约的7月4号 不知道晚不晚?会不会建不上档?软件显示7月4号 我好像已经6周4天了 耽误检查吗?第一次B超都是什么时候照的?妇产约B超大概都要多久?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公夜里1点排队 两点给我打电话说产科没号了 !你挂的产三科的 和二科一科有什么区别么?我是昨天测出验血怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463968145691 发表于 2016-06-22 03:02

我老公夜里1点排队 两点给我打电话说产科没号了 !你挂的产三科的 和二科一科有什么区别么?我是昨天测出验血怀孕的。
我打电话问 说这123都是一样 哪个都行!你怀孕多久了?
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 08:30

我打电话问 说这123都是一样 哪个都行!你怀孕多久了?
我前天刚测出灰印 昨天验血是3周6天吧 妇产医院京医通最早只能7.5号了 太晚了吧 建档不赶趟了吧
点击查看全文
w1463968145691 发表于 2016-06-22 08:50

我前天刚测出灰印 昨天验血是3周6天吧 妇产医院京医通最早只能7.5号了 太晚了吧 建档不赶趟了吧
嗯嗯 我觉得也是太晚了 但是先挂上呗 实在不行 花五百块钱找个号贩子 应该可以吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你预产期要是2月份的话,7月去的时候估计是建不上档了,首先你要准备好母婴健康档案和北京妇产医院本院的b超要有胎心胎芽,另外要有名额,医生才会给你开建档条。
点击查看全文
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-22 14:11

你预产期要是2月份的话,7月去的时候估计是建不上档了,首先你要准备好母婴健康档案和北京妇产医院本院的b超要有胎心胎芽,另外要有名额,医生才会给你开建档条。
可是我要是找号贩子挂号 如果挂上了 也得约B超 最起码还得半个月才能照出胎心胎芽 到那时候 是不是也晚了?
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 14:14

可是我要是找号贩子挂号 如果挂上了 也得约B超 最起码还得半个月才能照出胎心胎芽 到那时候 是不是也晚了?
是的,6到8周才能看出胎心胎芽,现在必须本院b超,缺一个都不行,我上周五找医生开了建档条,我是2.4的预产期。每月产科都会在一楼贴出来还有没有建档名额,我上次看是一月份肯定走正常手段是建不上了,找黄牛建档估计可以。
点击查看全文
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-22 15:08

是的,6到8周才能看出胎心胎芽,现在必须本院b超,缺一个都不行,我上周五找医生开了建档条,我是2.4的预产期。每月产科都会在一楼贴出来还有没有建档名额,我上次看是一月份肯定走正常手段是建不上了,找黄牛建档估计可以。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/92932097908dbeb396b9e95faefb8838849175.jpg
那怎么办啊 我就知道有黄牛挂号 还有黄牛可以建档吗??其实离家近的医院也有 但还是妇产让人放心…
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 16:05

那怎么办啊 我就知道有黄牛挂号 还有黄牛可以建档吗??其实离家近的医院也有 但还是妇产让人放心…
真要是官方说没名额了只能托人或者花钱找黄牛了,你到时候挂黄牛号也得问问,别花了挂号费,没有名额,还是不能建档
点击查看全文
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-22 18:41

真要是官方说没名额了只能托人或者花钱找黄牛了,你到时候挂黄牛号也得问问,别花了挂号费,没有名额,还是不能建档
嗯 好的 我明白了 谢谢
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 21:04

嗯 好的 我明白了 谢谢
今天我认识一个姐妹问产科大夫了,这两天说名额可能就会用完了
点击查看全文
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-23 09:10

今天我认识一个姐妹问产科大夫了,这两天说名额可能就会用完了
那我估计没戏了 到时候看看吧 不行再找黄牛
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 09:18

嗯嗯 我觉得也是太晚了 但是先挂上呗 实在不行 花五百块钱找个号贩子 应该可以吧……
我花500了 你是第一次去吧 那也得先验血验孕 约bc单。是挂产科吧直接。我明天去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天听说协和普通门诊的黄牛建档价到5万了…已经不是挂号那么简单了…= =楼主抓紧时间吧
点击查看全文
q1447940417194 发表于 2016-06-23 12:38

昨天听说协和普通门诊的黄牛建档价到5万了…已经不是挂号那么简单了…= =楼主抓紧时间吧
这么贵…那还不如去私利呢
点击查看全文
w1463968145691 发表于 2016-06-23 11:23

我花500了 你是第一次去吧 那也得先验血验孕 约bc单。是挂产科吧直接。我明天去
我是第一次 约到7月4号  我要是约早了 也照不到胎心胎芽 怎么办?
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-23 13:23

我是第一次 约到7月4号  我要是约早了 也照不到胎心胎芽 怎么办?
胎心胎芽的bc 不是医生开个条 自己去三楼预约时间么 和第一次挂号见医生没关系吧?我就是怕7月5号再见医生约bc 已经满六周了,怕晚了。
点击查看全文
w1463968145691 发表于 2016-06-23 16:44

胎心胎芽的bc 不是医生开个条 自己去三楼预约时间么 和第一次挂号见医生没关系吧?我就是怕7月5号再见医生约bc 已经满六周了,怕晚了。
哦哦 到时候挂个特需 直接就能照B超听说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463968145691 发表于 2016-06-22 03:02

你好,是普通号专家号都没了吗?后来挂上了吗?谢谢
点击查看全文