要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

果真是双眼自带双杠啊,怎么看都像有,淡定一点看又想没有!感觉自己快神经了

398310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号体温降低同房,12号同房,因为在外面没测排卵,现在感觉自带双杠啊!
点击查看全文
s2631398981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:15 | 来自疯狂造人
接大家好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
已双杠眼,早早孕都能看出双杠来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:40 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-21 15:34

已双杠眼,早早孕都能看出双杠来。
我排卵试纸是阳,所以怎么看zzy都有灰印。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 17:44 | 来自疯狂造人
s2631398981 发表于 2016-06-21 17:40

我排卵试纸是阳,所以怎么看zzy都有灰印。。。。
都快神经了,试纸看看又丢掉,过会又炼起来看看。每个月用的早孕试纸比排卵试纸还多。想到下个月又要玩尿,就好累啊。身边人给的压力太大,都不想备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:47 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-21 17:44

都快神经了,试纸看看又丢掉,过会又炼起来看看。每个月用的早孕试纸比排卵试纸还多。想到下个月又要玩尿,就好累啊。身边人给的压力太大,都不想备孕了。
一定要调整心情,我感觉这个很重要。我去看做了检查看了中医,大夫说我就是太紧张。。。可是我还是怕自己有啥没查出来的病,我也是够够的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 07:55 | 来自疯狂造人
s2631398981 发表于 2016-06-22 06:47

一定要调整心情,我感觉这个很重要。我去看做了检查看了中医,大夫说我就是太紧张。。。可是我还是怕自己有啥没查出来的病,我也是够够的了
我就怕输卵管有问题。但是老公不让去查,说先试试。如果月经时间正常是不用查六项激素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:08 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-22 07:55

我就怕输卵管有问题。但是老公不让去查,说先试试。如果月经时间正常是不用查六项激素吗?
这个不太懂,我感觉查查好,花不了多少钱自己图个安心,万一有什么问题也不至于再白费功夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
太理解这样的感受了。 哎。。。 备孕的女人伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 08:13 | 来自疯狂造人
s2631398981 发表于 2016-06-22 08:08

这个不太懂,我感觉查查好,花不了多少钱自己图个安心,万一有什么问题也不至于再白费功夫。
以及觉得例假正常就没事,备个孕就觉得自己有病。等这次例假来了就去查查激素,我以前有流产过,输卵管还是检查下。不敢检查是怕情绪太严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:22 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-22 08:13

以及觉得例假正常就没事,备个孕就觉得自己有病。等这次例假来了就去查查激素,我以前有流产过,输卵管还是检查下。不敢检查是怕情绪太严重。
能有过就说明你还可以有,别着急
点击查看全文