要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

末次5/1日 5/20日排卵 6/24要去b超 担心能查到胎心吗

来自疯狂造人 |举报
563422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 我排卵应该算晚的吧 预约了6/24本周五去b超 越接近b超日期 越是焦虑 姐妹们5/20排卵的 正常什么时候能查出啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我5月18排卵,B超已有胎心胎芽。祝宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
满2个月,这是医生建议我的。可我听从这上面写的说50天就能查,结果只见孕囊不见胎心胎芽,现在弄的自己一点安全感都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-06-21 14:11

满2个月,这是医生建议我的。可我听从这上面写的说50天就能查,结果只见孕囊不见胎心胎芽,现在弄的自己一点安全感都没
都一样,我也是,没见到,我是5.12号排卵,19号去得,还没有,等月底去,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是5.1,不知道什么时候排卵的。6.18早上已经看到胎芽胎心了,也祝亲能看到哦。
点击查看全文
karenwanglili (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
格丹乐尛 发表于 2016-06-21 14:30

我末次也是5.1,不知道什么时候排卵的。6.18早上已经看到胎芽胎心了,也祝亲能看到哦。
嗯嗯 借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
铭涵 发表于 2016-06-21 14:10

亲,我5月18排卵,B超已有胎心胎芽。祝宫内健康胎心胎芽。
一样排,昨天也超了漂亮的胎心胎芽...你胎芽多大?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同5.20号排、准备23号去b超、
点击查看全文
小羊咩咩妈来了 发表于 2016-06-21 15:06

同5.20号排、准备23号去b超、
你比我早一天 回啦告诉我下结果哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
karenwanglili 发表于 2016-06-21 15:14

你比我早一天 回啦告诉我下结果哦
嗯嗯、愿我们都能看到健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-21 15:02

我也是今天b超胎芽,10mm
点击查看全文
周笑 发表于 2016-06-21 14:16

都一样,我也是,没见到,我是5.12号排卵,19号去得,还没有,等月底去,
我们一起加油吧
点击查看全文
我是5.8号排卵的,算起来45天的时候阴超看见胎心胎芽了
点击查看全文
恺又思宝宝 发表于 2016-06-21 18:06

我是5.8号排卵的,算起来45天的时候阴超看见胎心胎芽了
45天是从末次月经第一天开始还是排卵日开始?
点击查看全文
karenwanglili 发表于 2016-06-21 18:54

45天是从末次月经第一天开始还是排卵日开始?
我是医生按排卵日往前面14天算的,我因为排卵晚,按末次算不准,
点击查看全文
恺又思宝宝 发表于 2016-06-21 18:58

我是医生按排卵日往前面14天算的,我因为排卵晚,按末次算不准,
这样算那我差不多48天做b超
点击查看全文
karenwanglili 发表于 2016-06-21 19:26

这样算那我差不多48天做b超
一般情况下都能看见了,不排除有的人着床晚
点击查看全文
恺又思宝宝 发表于 2016-06-21 19:27

一般情况下都能看见了,不排除有的人着床晚
负能量帖子看了太多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-06-21 14:11

两个月是从月经末次计算,还是确定怀孕,不懂
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-21 15:02

恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文