要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

不孕的危害信号

30764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、不孕的危害信号:古人云:种子先调经,经调孕自成.痛经与不孕的确有着十分密切的关系。临床观察,不孕患者中约有半数以上伴有轻重程度不同的痛经。通过大量临床资料的分析后提出,不孕症中伴有痛经者占56%,并发现痛经一旦消除,患者也随即受孕。 2、夫妻xing生活不和谐的早期预兆:原来,痛经只是子宫异常比较明显的外在表现。子宫异常还会使yin道内表层细胞数和分泌液逐渐减少,引起yin道萎缩、干燥不适,产生痛苦的性生活不悦感。据临床统计,60%的痛经女性,婚后易出现xing欲底下、xing能力差、xing生活后盆腔酸涨感、子宫炎等症状,这直接导致夫妻xing生活不和谐。 3、妇科疾病的发病诱因之一:1/3以上的乳腺增生病由痛经引起,半数以上的子宫炎症与痛经有关。临床观察证实,痛经是子宫气滞血淤和痰湿相互作用的外在表现,如不予以及时治疗可诱发多种妇科疾病。 4、其他:痛经女性气血失调,体内自由基异常活跃,其衰老年龄比正常女性总体提前5年。尤其是经期痛经女性总是面色灰暗、皮肤干燥,容易形成色斑、痤疮等面部问题的隐形祸首!也可引起习惯性流产、早产、小孩弱智等,生命的悲剧戏剧性上演。 痛经的症状在临床上有很多的,轻度痛经的时候很多的人是不了解症状表现的,但是痛经的危害是很大的,生活中,轻度痛经患者做好相应的护理是可以治好的。
点击查看全文
q1466487780504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
痛经的要赶快调理了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:55 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我就是有痛经怎么办?有方法调理吗
点击查看全文
q1466487780504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:05 | 来自疯狂造人
q1466520543374 发表于 2016-06-21 22:55

楼主,你好,我就是有痛经怎么办?有方法调理吗
痛经就是有宫寒的症状了,女人宫寒会影响怀孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-22 06:06 | 来自疯狂造人