要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

准备下个星期找谭一清医生做介入

1204851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下个星期找谭医生做介入,希望能把两边都通开,有个好结果,快点怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去了吗?祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
天蓝2015 发表于 2016-06-27 18:23

去了吗?祝你好运
今天已经来做了第一次介入,现在左侧基本通畅,右侧通而欠畅!再做一次两侧就完全通畅了!哈哈,很快就可以备孕了!他们的态度都超好,一直跟我讲话分散注意力,不是太疼!
点击查看全文
我也联系谭医生了,他马上就回复了。准备过几天去,是谭医生亲自做的吗?你之前管子是什么情况?
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-29 22:40

我也联系谭医生了,他马上就回复了。准备过几天去,是谭医生亲自做的吗?你之前管子是什么情况?
是谭医生亲自做的,我之前双侧通而不畅,右侧迂曲上举!
点击查看全文
希望天使降人间 发表于 2016-06-30 05:40

那你的情况比我好多了,我一侧通而不畅一侧堵在峡部,不知道介入有效果没
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-06-30 08:30

那你的情况比我好多了,我一侧通而不畅一侧堵在峡部,不知道介入有效果没
肯定能疏通,很多完全阻塞的都通开了,而且臭氧和丹参消炎效果很好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
到谭医生那做介入的都要做二次介入吗?如果第一次就两边都通开了还需要做二介吗?
点击查看全文
希望天使降人间 发表于 2016-07-01 06:14

肯定能疏通,很多完全阻塞的都通开了,而且臭氧和丹参消炎效果很好!
谢谢你吉言啊   哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么找到谭医生,他是哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人

你们是在哪里治疗呢
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-07-01 06:35

到谭医生那做介入的都要做二次介入吗?如果第一次就两边都通开了还需要做二介吗?
如果情况不是很严重,一次介入的结果基本通畅的话,就可以不用介入第二次!
点击查看全文
天蓝2015 发表于 2016-07-01 12:48

谢谢你吉言啊   哈哈
近端阻塞的很容易通开,而且近端阻塞反而能阻塞炎细胞感染后面的输卵管。通开后管子反而功能很好!
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-07-01 14:42

你们是在哪里治疗呢
我是去武汉第三医院找谭一清做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
希望天使降人间 发表于 2016-07-01 21:00

我是去武汉第三医院找谭一清做介入
你就是武汉的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲 我是双侧通而不畅,中药治疗快三个月,上个月没怀心情很低落,这个月不怀也准备去找谭一清做介入,做这个疼吗?大概多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

手术医生是随机安排的吗?还是可以预约的时候就约谭医生做?
点击查看全文
w1441176370242 发表于 2016-07-01 21:02

你就是武汉的吗?
我不在武汉,山东的
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-07-01 21:24

亲 我是双侧通而不畅,中药治疗快三个月,上个月没怀心情很低落,这个月不怀也准备去找谭一清做介入,做这个疼吗?大概多少钱
我灌肠四个月没有怀孕,直接就介入了,介入前会塞止疼药,疼痛可以忍受,费用大概4000
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-07-02 12:20

手术医生是随机安排的吗?还是可以预约的时候就约谭医生做?
在哪个医生那预约的就是哪个医生做,你可以在好大夫上问谭医生
点击查看全文