要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

封闭抗体阴性的治疗方案

1335829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹在这方面有过治疗的?其他的没有什么问题就是封闭抗体阴性、医生又说有争议、不知道到底要不要治疗!已经连续两次胎停了!求建议或者分享方法!

最佳答案

ME的宝宝快点来 查看完整内容

我生化二次,广医三院做了检查一系列,最后这抗体阴,做了治疗,但二年还未孕。当时是想不管了,听医生的,治吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 13:19 | 来自疯狂造人
我生化二次,广医三院做了检查一系列,最后这抗体阴,做了治疗,但二年还未孕。当时是想不管了,听医生的,治吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:30 | 来自疯狂造人
血小板聚集,D2,NK等等这些查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 20:08 | 来自疯狂造人
对,血小板,聚集,nk抗体查了吗?楼主你查的都是不孕不育吧!我们是不育,又不是不孕,要去专门的医院治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:18 | 来自疯狂造人
我也是两次空囊,不怎么想治,医生建议治,我现在查出多囊了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 04:32 | 来自Android
我也是,四月回國做了不孕五項檢查,驗出封閉抗體,醫生說要夫妻二人一起醫治,但後來我回家了,在網上又查不出醫治方法(國外醫生對封閉抗體大多不承認)現在很彷徨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 06:25 | 来自Android
封闭抗体的话去上海红房子看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:37 | 来自疯狂造人
封闭抗体是联系流产2-3次查不出结果才需要治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:37 | 来自Android
建议治疗,我之前也是,我已经治疗好啦,现在孕五个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:51 | 来自Android
胎停一次,中山二院封闭抗体治疗四次转阳后备孕,现在我家宝1岁8个月了!不管有用否,我反正是治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 13:06 | 来自疯狂造人
乜小源 发表于 2016-06-22 11:51

胎停一次,中山二院封闭抗体治疗四次转阳后备孕,现在我家宝1岁8个月了!不管有用否,我反正是治疗了
亲,你是怎么治疗的,两人同治,还是你打针什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
我治疗了,还是胎停,继续治疗吧,也没其他办法也找不出其他毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:59 | 来自Android
自由飞¥ 发表于 2016-06-22 13:06

亲,你是怎么治疗的,两人同治,还是你打针什么的
就是用我老公的血清注射给我,就是打针,4次后转阳的,然后备孕的
点击查看全文
jinghui323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 糊涂星星
血小板聚集,D2,NK等等这些查过吗?
全部查过,蛋白C偏低,NK30.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s2416693244
我治疗了,还是胎停,继续治疗吧,也没其他办法也找不出其他毛病
是转阳后怀还是胎停吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 ME的宝宝快点来
现在情况怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小蚂蚁呀
对,血小板,聚集,nk抗体查了吗?楼主你查的都是不孕不育吧!我们是不育,又不是不孕,要去专门的医院治疗。
我在中二查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1465832535856
我也是两次空囊,不怎么想治,医生建议治,我现在查出多囊了,
现在治疗了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 yenpi516
我也是,四月回國做了不孕五項檢查,驗出封閉抗體,醫生說要夫妻二人一起醫治,但後來我回家了,在網上又查不出醫治方法(國外醫生對封閉抗體大多不承認)現在很彷徨
还是治疗吧、也不是很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1444361568788
封闭抗体是联系流产2-3次查不出结果才需要治疗的。
我是两次胎停,10周左右,都是有胎心胎芽后不知道怎么就停了
点击查看全文