要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能差,试管失败,求帮助

来自疯狂造人 |举报
1481240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位新,今天鲜胚移植十一天,连续两天排卵试纸弱阳,自觉有加深,但是今天采血hcg小于1.2。确定没有戏啦吧?姐妹遇到过排卵试纸弱阳,血值失败的例子吗?那以后是不是排卵试纸测验孕不太准啊?也搞不明白这个时候,排卵试纸怎么会是阳性,麻烦有经验的亲帮忙解答一下,今天真的很失落。另外本人31岁是因为卵巢功能不好,才做的试管。AMH0.79,FSH9.8和LH的比值也大于3啦。有类似经历的亲吗?能给我点继续走下去的信心吗?另外我看大家吃DHEA和辅酶Q10的,但是我们这的医生没说让吃。我想问问在服用的亲,吃的是什么牌子,医生让按什么要求吃呢?想休息两个月,调整一下,再继续试管。谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
DHEA真挺好的
点击查看全文
s5892836036 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬sッonyぬ 发表于 2016-06-21 13:08

DHEA真挺好的
亲,你是怎么服用的呢?什么牌子,剂量每天吃多少呢?另外我打算这两个月自己试试,那整个月经周期都可以吃这个药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸不能测早孕的。还是有hcg试纸测
点击查看全文
s5892836036 发表于 2016-06-21 13:26

亲,你是怎么服用的呢?什么牌子,剂量每天吃多少呢?另外我打算这两个月自己试试,那整个月经周期都可以吃这个药吗?
我当时只是轻微的储备功能不足,后来医生建议吃点DHEA,后来卵泡张的特别好,买的是美国GNC的,医院好像没有卖的,自己买的,用量好像要根据个人情况定,得问医生,但是这个好像只能算保健品,还要继续看医生,还有好像有的人不能吃,你应该咨询一下医生
点击查看全文
灬sッonyぬ 发表于 2016-06-21 15:59

我当时只是轻微的储备功能不足,后来医生建议吃点DHEA,后来卵泡张的特别好,买的是美国GNC的,医院好像没有卖的,自己买的,用量好像要根据个人情况定,得问医生,但是这个好像只能算保健品,还要继续看医生,还有好像有的人不能吃,你应该咨询一下医生
谢谢亲啦。这边的医生我问过,她们觉得没什么用,但是我看论坛里,好多姐妹都吃,就想试试。是50mg那种装的吗?
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-06-21 14:38

排卵试纸不能测早孕的。还是有hcg试纸测
嗯,谢谢,也是看网上说比早孕试试敏感,能提前验,就试了,以后还是乖乖用早早孕吧,谢谢亲
点击查看全文
s5892836036 发表于 2016-06-21 18:20

谢谢亲啦。这边的医生我问过,她们觉得没什么用,但是我看论坛里,好多姐妹都吃,就想试试。是50mg那种装的吗?
医生觉得没用可能是因为医院没有卖的,这个也不算是药,你可以辅助试试,可以再配点蛋白粉之类的,我当时买的25MG的,好像是严重的50MG。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买的25mg的,天猫国际有,你查一下,就是寄过来好慢,还要身份证件,要过海关什么的。我刚刚吃了2天,还有Q10,效果还不知道。现在每天一堆保健品,有时候都晕了不知道要吃哪一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我医生开的是最普通那种呢,一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
维生素E,DHEA,中药,复合维生素,还要运动锻炼,早睡早起
点击查看全文
我AMH0.06,fsh26.6衰的很严重了吧,取卵前dhea每天三次每次一个,从一个卵泡涨到四个,最后取卵两个配成一个鲜胚,质量还可以7细胞的,现在怀孕四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淘宝麻麻 发表于 2016-06-22 21:55

我AMH0.06,fsh26.6衰的很严重了吧,取卵前dhea每天三次每次一个,从一个卵泡涨到四个,最后取卵两个配成一个鲜胚,质量还可以7细胞的,现在怀孕四个月
亲,你在哪里看的医生,我也是一样的情况,但是不知道去哪里就医
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是医生让我吃Q10和DHEA,说是提高卵子质量的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
淘宝麻麻 发表于 2016-6-22 21:55

我AMH0.06,fsh26.6衰的很严重了吧,取卵前dhea每天三次每次一个,从一个卵泡涨到四个,最后取卵两个配成一 ...

你是哪个医院做的,我都试管三次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 淘宝麻麻

我AMH0.06,fsh26.6衰的很严重了吧,取卵前dhea每天三次每次一个,从一个卵泡涨到四个,最后取卵两个配成一 ...

好羡慕亲,配成1个移植成功,我移植了2个但是却失败了。我的AMH值也只有0.31,卵泡贮备少,吃了DHEA和辅酶Q10后左右加起来才6-7个,但是促排效果不理想,每次只促成1个大,其余的大得很慢,没有办法同时取卵。
点击查看全文
我是小透明 发表于 2016-06-23 20:54

你是哪个医院做的,我都试管三次了
我在北医三院,从月经第八天才开始打针,打了七天针,尿促和醋酸什么就取卵了,没打麻药
点击查看全文
燕儿雁 发表于 2016-06-22 22:03

亲,你在哪里看的医生,我也是一样的情况,但是不知道去哪里就医
北医三院陈新娜定的方案
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-06-22 11:55

我买的25mg的,天猫国际有,你查一下,就是寄过来好慢,还要身份证件,要过海关什么的。我刚刚吃了2天,还有Q10,效果还不知道。现在每天一堆保健品,有时候都晕了不知道要吃哪一个。
好的,谢谢也在天猫国际上买了,非常感谢
点击查看全文
zener2000 发表于 2016-06-22 20:07

维生素E,DHEA,中药,复合维生素,还要运动锻炼,早睡早起
嗯,后面几条还没做到。收拾心情,继续努力啦
点击查看全文