要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

难免流产一定要3个月后备孕吗,我可以做些什么?

来自疯狂造人 |举报
1419320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号末次月经;
5月28号类似姨妈痛感断断续续痛了5天;
6月3号早早孕测出粉印,排卵试纸连着测出强阳(自己可以肯定是怀孕了);
6月15日忽然出血了,请求备孕群的姐妹们,建议我赶紧去医院,b超结果检测到3mm暗区,孕酮只有1.38;
医生说正常7周应该有1cm大小,我的只有3mm,宫内宫外都不确定,也无所谓保不保胎了。正常会出血自己流出来的。医生让流血三至五天后医院复查是否流干净。

这是我第一次检查结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃益母草和消炎药,血值低 排的算干净 有一点点残留 继续吃药 来姨妈后复查 干净了 不用清宫。你的医生没给你开药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也末次4.21,宫内囊性暗区9mm,自然流产了,没流干净又吃活血化瘀药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你先看看月经如何把。我流产后月经乱七八糟。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 末次4.3 5.20号开始流血的 复查后一切正常 现在在月经期 马上月经后三天要再去查 想到时候问问医生多久可以怀孕 但是也有人说 hcg正常了就可以在怀孕了
点击查看全文
鲁鲁的梦 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3412481772 发表于 2016-06-23 08:11

吃益母草和消炎药,血值低 排的算干净 有一点点残留 继续吃药 来姨妈后复查 干净了 不用清宫。你的医生没给你开药?
开了益母草和消炎药,流干净了,没清宫。
今天两个人和我说一个月别碰凉水,我五天后就没禁了,不开心。
月经还没来。
点击查看全文
鲁鲁的梦 (楼主)
lilyhuihui 发表于 2016-06-23 16:42

我也末次4.21,宫内囊性暗区9mm,自然流产了,没流干净又吃活血化瘀药
我好想医生和我说是生化妊娠,但是医生就说流产,开药的单子上诊断为难免性流产,流产听起来严重多了。
点击查看全文
鲁鲁的梦 (楼主)
津津吖 发表于 2016-06-24 11:17

我跟你差不多  末次4.3     5.20号开始流血的  复查后一切正常    现在在月经期  马上月经后三天要再去查  想到时候问问医生多久可以怀孕  但是也有人说  hcg正常了就可以在怀孕了
我医生说3个月后备孕,但是我想来一次月经后准备,我自己感觉没啥伤害的。也不知道行不行,现在在让中医调理。
点击查看全文
鲁鲁的梦 (楼主)
nikkkki 发表于 2016-06-23 17:10

你先看看月经如何把。我流产后月经乱七八糟。
嗯嗯,暂时月经还没来。到时依情况而定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是人流才七天,医生和我说来一次月经就可以开始备孕了,我也是迫不及待想备又担心没回复好,还是打算来两次月经再开始吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-23 16:42

我宫内都没查到…
点击查看全文
鲁鲁的梦 发表于 2016-07-04 22:55

我医生说3个月后备孕,但是我想来一次月经后准备,我自己感觉没啥伤害的。也不知道行不行,现在在让中医调理。
应该行的  没有清宫的话  我月底就可以备孕了  去检查医生说我有轻微的子宫内膜炎跟宫颈炎之前没有清宫这次开的药吃完了就可以要
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-24 11:17

我跟你差不多  末次4.3     5.20号开始流血的  复查后一切正常    现在在月经期  马上月经后三天要再去查  想到时候问问医生多久可以怀孕  但是也有人说  hcg正常了就可以在怀孕了
我和一样,我问过医生,说是来两到三次月经就可以继续要宝宝了
点击查看全文
温暖来自人心 发表于 2016-07-08 12:57

我和一样,我问过医生,说是来两到三次月经就可以继续要宝宝了
嗯嗯  我月底就可以开始备孕了
点击查看全文
鲁鲁的梦 (楼主)
我7月意外同房一次,竟怀孕了,也担心过,后来看一个帖子,专家说,没有清宫的话,可以尽快受孕,放心啦。已经官方了,数值还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鲁鲁的梦 发表于 2016-07-26 16:49

我7月意外同房一次,竟怀孕了,也担心过,后来看一个帖子,专家说,没有清宫的话,可以尽快受孕,放心啦。已经官方了,数值还不错。
真好!这次一定顺顺利利的足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

别了吧,停医生的,目的不是怀孕是生个健康宝宝,你说呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人

中医在怎么调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-07-05 18:47

我也是人流才七天,医生和我说来一次月经就可以开始备孕了,我也是迫不及待想备又担心没回复好,还是打算来两次月经再开始吧!
亲 一般都要求3个月以上才能怀孕,为什么医生说这么快就可以怀孕,我也是刚做了无痛人流,现在很痛苦,好想早点怀上宝宝,弥补我的遗憾
点击查看全文
亲,你现在咋样,好孕了吗,我也想要,前几天去复查没啥问题,这几天刚好排卵期,想抓住这次机会,但是又有点担心
点击查看全文