要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

生化后怀孕,孕酮低hcg不翻倍,现在胎心胎芽都有了!

983526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说生化。末次3月26日,4月23日测到早早孕,一直是淡淡的两道杠,4月26日验血hcg66,孕酮21,4月29日验血hcg55,孕酮5点多。医生让我回家等一周。5月1日出血,比大姨妈多,颜色鲜红的血块,7日干净了。
6月3日再次测到早早孕两道杠。担心数值不好自己胡思乱想,6月7日才去验血。hcg1024,孕酮8.7,医生开了保胎药。9日验血hcg1667,孕酮14.7,12日验血hcg3796,孕酮15,阴超什么都看不见。医生说孕酮一直上不去,而且hcg长得太慢,让我一周后复诊。
今天6月21日,医生直接让做b超,胎芽胎心都有了。医生说挺好的,因为我上周生化,所以排卵可能比较靠后,着床晚。
希望孕酮低hcg翻倍不好的姐妹们,对宝宝多一些耐心,等它长大。一定好保持好心情,看看书看看电视分散下注意力,不要胡思乱想。
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
因为没有按时吃药,6月29日验血,hcg69987,而孕酮到了14.1,本来医生说这次复查结果好的话,就要停药的,却有要继续了……
7月10日验血,医生说hcg应该已经降低了,再验没有意义了,只是查了孕酮,20.1。虽然不是很高,不过也没用危险。医生说等快三个月直接做nt
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016年7月,宝宝不到三个月时候胎停,流产。让我彻底相信了如果不是太好,就不要做那么努力去保胎。因为吃了太多保胎药,流产时候很多东西在肚子里很牢固,没有自然流出,做了疼的无法承受的清宫。小月里彻夜失眠,休息十多天开始疯狂工作,麻痹了自己一段时间,然后就抑郁了,觉得活着没有意义,觉得死才是解脱。老公甚至想要跟单位请假在家陪着我。以前一直跟婆婆关系不错,那之后,自己性情都变了,看什么都不顺眼,这个世界好像没有顺心的地方。因为大学时学过一些心理学,开始看一些心理学的书,让从事相关专业的同学寻求帮助,老公陪我出去旅行……慢慢的自己好起来了
今年9月跟老公说再次备孕。然后10月1日末次,10月27日测到意念灰,28,29,30都是淡淡的,1号明显加深,3号弱阳,7号,已经测到强阳。担心自己孕酮,2号就去验血了,hcg637,孕酮56.9。医生说hcg有些低,7号验血hcg3021,孕酮32.8。医生说可以,等到快七周直接B超检查就可以了。虽然这次孕程刚刚开始,但是我知道,这次一定会一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:47 | 来自疯狂造人
我孕酮17.2那个4万多,容易流产,医生建议顺其自然。我在等周六去复查孕酮
点击查看全文
t1465794710910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
hcg一次的检查结果看不出来吧。我第一次检查后,就一直在吃药,每天在家卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:52 | 来自疯狂造人
周先生的好媳妇 发表于 2016-06-21 12:47

我孕酮17.2那个4万多,容易流产,医生建议顺其自然。我在等周六去复查孕酮
你应该看hcg两次的增长情况,孕酮低容易流产,为什么不给保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:55 | 来自疯狂造人
t1465794710910 发表于 2016-06-21 12:52

你应该看hcg两次的增长情况,孕酮低容易流产,为什么不给保胎?
优胜劣汰,周六复查hcg看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:58 | 来自疯狂造人
隔十天就看见胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:18 | 来自疯狂造人
周先生的好媳妇 发表于 2016-06-21 12:55

优胜劣汰,周六复查hcg看看
嗯。我上个月生化在家休息了10天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:19 | 来自疯狂造人
w1464513416495 发表于 2016-06-21 12:58

隔十天就看见胎心胎芽了
嗯。上次做的阴超,医生说看不见,好担心。今天看到了结果瞬间就开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:48 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽。楼主太励志了,希望我的宝宝也坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
我5月15生化、今天22干净、我在想能接着要么?好害怕、听说生化后很好受孕、是这样么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:11 | 来自疯狂造人
w1465725136399 发表于 2016-06-22 12:40

我5月15生化、今天22干净、我在想能接着要么?好害怕、听说生化后很好受孕、是这样么
反正我生化当月就又怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:12 | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 08:48

接胎心胎芽。楼主太励志了,希望我的宝宝也坚强
对自己跟宝宝要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,你hcg翻倍太慢你用什么药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:33 | 来自疯狂造人
我今天也去检查了,孕酮18hcg2000,担心孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:02 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-06-22 16:03

楼主,你hcg翻倍太慢你用什么药了吗?
医生说hcg反应的是胚胎,如果不好的话没必要补,强留下,以后也许也会有问题。只是给我开了补黄体酮的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:02 | 来自疯狂造人
栗子茉茉 发表于 2016-06-22 17:33

我今天也去检查了,孕酮18hcg2000,担心孕酮低
医生怎么说呀
点击查看全文