要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

昨天刚建卡,不成功升级,还是双胎宝宝哦,现在还愿发帖来啦,

3221842181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说一下我的基本情况,我是88年的,已经是一个4岁孩子的妈妈,由于我少女时代不注意营养(自己压根也不懂),所以高中以后月经一年比一年少,这也导致了我结婚以后一年没有怀孕,当时做了各种检查,最后看了一个中医,有幸知道了播种网,成功受孕了,因此我一直把播种网当作我的福地。第一胎由于中药调理就不赘述了,着重讲下我二胎的备孕经历吧!这也是我来还愿,当初自己在心里说建卡了来发帖,让更多想要宝宝的妈妈们如愿,也给我的宝宝们和自己积德。
二胎宝宝其实来的也不容易,去年10月开始一直在看妇科,到12月那样子才好点儿,于是备孕,在此再次感谢播种网,我下了播种网的手机app,学习上面宝妈的经验,现在我将自己试过的一一写出来:
1、先生精子存活率查了50%多,医院医生说没事,但是由于第一胎老中医说太低,而那个老中医又非常可惜的逝世了,于是我买了李良济的枸杞给先生吃,每天泡水把水里的枸杞吃完(一小把,十几粒),还买了养生堂的Ve和先生每人每天一粒,当然叶酸我也有吃
2、我担心自己输卵管不通或通而不畅(自己瞎想的,没有做检查),从播种网看到月经过后,排卵期之前跳绳可以使输卵管畅通,于是我在排卵期前,月经结束后每天早起200下,下午100下,反正不管多少那段时间就跳绳每天必跳,其实也就5天左右,约莫排卵我就不跳了,不知道这有没有用,就算没用,体制肯定增强了,对大人小孩都好,我觉得可以借鉴。
3、不知道哪里看来的,反正我一直怕冷,生了一胎月子也没做好,我就觉得我估计宫寒,于是我每天早上都喝红糖姜茶(姜必须早上吃,红糖一定买好的,现在超市也有假的,都是白糖加色素,那种不行的,没有效果)
4、我还每天晚上用木桶泡脚,特意买的木桶,虽然不方便,但是我喜欢原汁原味,也有说木桶效果更好的,为了去除体内寒气,有时候用生姜水泡,有时候花椒,花椒不能天天泡,我觉得这有效让我 暖和起来,泡脚时我还买了弹珠放桶底按摩。
5、我本人一直偏瘦,我担心我卵泡长不好,于是看了播种网的帖子,每天黄豆一小把,黑豆一小把,煮熟了打浆吃,多吃五谷杂粮总是好的,而且黑豆对卵泡成长有帮助
基本就以上这些,另外我觉得先生健身锻炼身体也有帮助的,我先生去年开始一直有健身。总之要宝宝的妈妈们一定要夫妻同心,共同努力,精子卵子都强壮在一起的更好。
最后就是,要相信体位啊,姿势同样重要,做完以后不能马上动,要要精液在体内时间尽量长一点儿
3月7号末次月经,3月27号就测出淡粉了,之前一直纳闷为什么那么早就测出来啦,反应还各种大,昨天去建卡,第一次做B超,发展是双卵双活胎,好开心,我们没有家族双胞胎史,感谢老天送来的宝贝们,就赶紧来开帖还愿了,我测出来的时候就默默的决定建卡后来发帖,都是亲身体验过的,希望可以给求子路上的宝妈们一点帮助,相信自己,相信老天。接下来我要跟帖求足月顺产啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜呀~沾沾好孕气
点击查看全文
Jenny随心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:24 | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-06-21 12:20

恭喜宝妈!
谢谢啊,希望宝妈也如愿!加油,多接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:25 | 来自疯狂造人
Jenny随心 发表于 2016-06-21 12:24

谢谢啊,希望宝妈也如愿!加油,多接好孕!
嗯嗯,接你双倍好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接你的好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜接孕气本月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
£婷婷 发表于 2016-06-21 12:32

恭喜接孕气本月怀孕
好咧,稳稳的接住哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:34 | 来自疯狂造人
公主里的野孩子M 发表于 2016-06-21 12:22

恭喜呀~沾沾好孕气
谢谢,接住好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:34 | 来自疯狂造人
rachel朵朵 发表于 2016-06-21 12:28

恭喜恭喜接好孕
谢谢,稳稳的接住哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
£婷婷 发表于 2016-06-21 12:32

恭喜接孕气本月怀孕
谢谢哈,稳稳的接住哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕接漂亮双杠接,真希望自己也能怀双胞胎最好是龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:17 | 来自疯狂造人
接双胞胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
Jenny随心 发表于 2016-06-21 12:34

谢谢,接住好孕哦
哈哈哈已经好孕了~想沾沾你的好孕气愿我的宝宝一样顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双倍好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,如果是双胞胎就更好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕哈,希望我也能有一对双胞胎!祝福宝宝健康足月出生!
点击查看全文