要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请推荐南京宫腹腔镜的医生

935223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主32岁,双侧巧囊三年了,左侧两个,右侧一个,输卵管造影左侧不甚通畅,右侧远端粘连,医生我问了几个基本都是要求做手术,请问有没有南京的推荐医生?省人医是不是要等好久?市妇幼据说是全市腔镜学习基地?有哪位姐妹做过,多谢啦

最佳答案

南京之声 查看完整内容

去生殖科费用肯定是自费,我是挂的省人民的妇科,可以报销,挂的韩素萍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
去生殖科费用肯定是自费,我是挂的省人民的妇科,可以报销,挂的韩素萍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:56 | 来自疯狂造人
鼓楼葛春晓
点击查看全文
ask4kevin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:59 | 来自疯狂造人
prettyecho00 发表于 2016-06-22 05:56

鼓楼葛春晓
谢谢你,葛很出名,就是好难约到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:00 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-06-22 10:59

谢谢你,葛很出名,就是好难约到啊
不难啊 手机app挂她的号 正常看诊能约到她手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:39 | 来自疯狂造人
还有南京的巧囊姐妹做过手术的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:54 | 来自疯狂造人
你手术做了吗?我是在南京妇幼看的,约下个月手术呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:41 | 来自疯狂造人
草莓姑凉 发表于 2016-07-02 21:54

你手术做了吗?我是在南京妇幼看的,约下个月手术呢!
还没做,要先评估amh,报告要等14天,如果amh不好估计不能动手术。你找妇幼的谁开刀啊?妇幼说我的囊肿太小达不到手术标准,所以全自费。我现在在省人医冒主任那边等报告结果再说,也是全自费
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
韩素萍最近都没有出诊,是网上预约的吗?戴辉华听说过吗?有人说她手术也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:46 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-03 08:41

还没做,要先评估amh,报告要等14天,如果amh不好估计不能动手术。你找妇幼的谁开刀啊?妇幼说我的囊肿太小达不到手术标准,所以全自费。我现在在省人医冒主任那边等报告结果再说,也是全自费
我是输卵管不好做的手术,现在还没确定呢!还在做一些检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:19 | 来自疯狂造人
有人知道鼓楼朱湘虹怎样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
我在鼓楼挂了韩克的专家门诊,听说他手术做得好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:56 | 来自疯狂造人
楼楼你在哪看的?坏了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝宝宝
我在冒韵东主任那里看的,他给我鼓励让我继续试孕,今年年底再手术,然后我就预约了他的手术,再然后好像是怀了,还没官方,再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
[quote]回复 徐宝宝宝宝
我在冒韵东主任那里看的,他给我鼓励让我继续试孕,今年年底再手术,然后我就预约了他的手术,再然后好像是怀了,还没官方,再等等吧。[/quote]我好纠结,我都备孕快八个月了,什么性激素六项,优生优育检查,甲亢,什么都查了,我有没有流产过,只有输卵管没查,我想查输卵管,又不知道哪里检查比较好,好多人说有的医院态度不好,私立的我又怕忽悠我,今天姨妈又来了,这次姨妈走了一定要查下输卵管了。好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝宝宝
[quote]回复 ask4kevin
[quote]回复 徐宝宝宝宝
我在冒韵东主任那里看的,他给我鼓励让我继续试孕,今年年底再手术,然后我就预约了他的手术,再然后好像是怀了,还没官方,再等等吧。[/quote]我好纠结,我都备孕快八个月了,什么性激素六项,优生优育检查,甲亢,什么都查了,我有没有流产过,只有输卵管没查,我想查输卵管,又不知道哪里检查比较好,好多人说有的医院态度不好,私立的我又怕忽悠我,今天姨妈又来了,这次姨妈走了一定要查下输卵管了。好纠结[/quote]输卵管我在市妇幼查的,6月查的,并不疼,然而结果不怎么好。我备孕半年去查的,有医生说有的病人查过输卵管之后的三个月容易怀孕,不过这是有创伤性的检查。如果这检查结果还是很好却没有怀孕,才会考虑子宫内膜异位啊什么的可能性,比如腹腔镜检查。找个专业的生殖科医生问问吧,我觉得省人医的生殖中心挺专业的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:12 | 来自疯狂造人
楼楼在哪宫腹腔镜的?我终于查输卵管,很不好伞端粘连积水。我也要做宫腹腔镜了,你在哪做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝宝宝
楼楼在哪宫腹腔镜的?我终于查输卵管,很不好伞端粘连积水。我也要做宫腹腔镜了,你在哪做的?
我还没有做,预约的是省人民医院的冒韵东主任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:18 | 来自疯狂造人
楼主是自然怀孕的?
点击查看全文