要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又一次排卵后的14天姨妈如期而至

53719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次排卵后的14天姨妈如期而至!为什么排卵同房了还是没中?求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:35 | 来自疯狂造人
咱俩一样连续3个月都不中,就看这个月了
点击查看全文
q1454299183566 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:04 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-21 10:35

咱俩一样连续3个月都不中,就看这个月了
是呢!我也不知道哪里有问题!明明检查都没事儿的,为什么二胎就这么不好怀上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:07 | 来自疯狂造人
q1454299183566 发表于 2016-06-21 12:04

是呢!我也不知道哪里有问题!明明检查都没事儿的,为什么二胎就这么不好怀上呢?
应该是我们工作压力不!放松不下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:11 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-21 12:07

应该是我们工作压力不!放松不下来吧
我几个婶儿家都有孙子了,我这还没怀上,压力山大!一有对照,心情就好不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
q1454299183566 发表于 2016-06-21 12:11

我几个婶儿家都有孙子了,我这还没怀上,压力山大!一有对照,心情就好不淡定了
是的,我朋友都陆续怀孕,好多还是双胎,就我没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:22 | 来自疯狂造人
q1454299183566 发表于 2016-06-21 12:04

我二胎备孕三个月了也是排卵日同房没中,最后这次做的排卵监测没中,伤不起啊,除了婆婆天天的追问就是亲戚朋友的眼光,郁闷死了,大宝的时候也没有那么费劲啊!烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:26 | 来自疯狂造人
q1463360906226 发表于 2016-06-21 12:22

我二胎备孕三个月了也是排卵日同房没中,最后这次做的排卵监测没中,伤不起啊,除了婆婆天天的追问就是亲戚朋友的眼光,郁闷死了,大宝的时候也没有那么费劲啊!烦死了。
我也一样!我是子宫后位!怀大宝儿的时候也没这么费劲!难道哪里不对?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:44 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,也是14 天月经来的.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:58 | 来自疯狂造人
s5220366912 发表于 2016-06-21 12:44

亲,我和你一样,也是14 天月经来的.....
到底是哪里不对呢?我那天同房了呀!连续两次找到排卵日同房姨妈还是来
点击查看全文