要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

心情舒畅,好孕自然来!

746924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-29
强阳的时间: 2016-05-28
这一个月我没有量体温,也没有测排卵试纸。但是我想来谈谈我这一年备孕的心情和过程。
从去年8月份开始没有避孕了,想着怀第一个宝宝的时候分顺利,说怀孕一个月就怀上了,但是第一个月就开始各种套症状,但是月经期的时候大姨妈如期而至,心想,自己身体应该不如以前了,就各种怀疑自己是不是有问题,或者老公有问题,但是我也不想去检查,看见很多论坛上说不避孕要是2年没怀上就建议去检查,但是我心想没事,等等吧!确实不行就算你,反正我大宝很乖很懂事。开始那几个月真的是每次和老公同房,目的很明确,老公都说我就像是撒种的,完全没那种心情,导致各方面心里也有压力。
后来我就想,算了吧大半年了也没撒子情况,就想,孩子这个事需要缘分,不要太强求,也就没有刻意了。
说说我自己身体状况,我从去年上半年开始排卵期就没有拉丝了,以前是没到快排卵的时候完全像水一样自己流出来,我突然发现没有排卵拉丝了,而且月经量越来越少,我怀疑是宫寒,为什么怀孕宫寒也,因为我冬天去泡了一次温泉,结果第二个月月经明显多了,后来又长期出去洗脚按摩,也能泡到脚,每次这样月经量就慢慢恢复以前,肯定没以前多,后来就在买了别人熬得怀姜红糖膏,真是一瓶没吃完,发现突然可以排卵拉丝了,这都是有暖宫功效的,我更确定自己宫寒,因为以前月经期长期不忌口,什么冷的都吃,因为不痛经,从来没管过。
在论坛里面看见姐妹们为了怀宝宝,各种辛苦,我看着就有点怕,因为我是一个特怕麻烦,特不喜欢去医院的人,因为我生大宝之前有乙肝,医了好今年才正常了,但是是乙肝大三阳携带者。听我说的这么淡定,为了这个病我真是付出很多。
说是我这个月怀孕的情况吧,前面快一年样子,每次和老公AA的姿势都是他上,或者我在上面,只有这一个月只做了两次,但是排卵期也只做了一次,当时发现有排卵拉丝,但是这个上面提示我还没有到排卵,我就想反正怀不上,也不多想,就做了,但是姿势是老公从后入的。射完过后我自己翘着屁股十几分钟,就去洗了。就这样什么也没想,心情很平静,还有几天就是月经期了,那几天特困,晚上11点就睡了,胸有胀痛看,但和怀第一个那种刺痛感比较这个轻松多了,本来该来月经那天,我就想反正可能没怀,但是每个月都有习惯验一验,所以就买了,结果发现,真是一分钟之内就出现两天杠,弱阳性啊。当时真是不敢相信自己眼睛,就开始激动啦,但是有怕咋胡,所有后面几天都有验,基本颜色都在加深。今天去医院拿了结果,确定这么怀孕,虽然没有怀第一个宝宝这么激动,但是还是开心。
姐妹们,看着我唠叨这么久。也不是像很多姐妹们给太多经验和方法,但是我希望大家一定要心态平和,不要太紧张。轻松点,宝宝她都会来的。我发上我这六七天的早早孕和医院化验单。谢谢你们听我唠叨。(验孕棒从上到下)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:28 | 来自Android
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,希望接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!传我传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:02 | 来自疯狂造人
指数很好,恭喜,恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:07 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-21 10:11

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:08 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-21 10:28

恭喜   接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:08 | 来自疯狂造人
好孕mx 发表于 2016-06-21 10:39

恭喜恭喜,接你好孕哦
加油,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:09 | 来自疯狂造人
二胎要个女儿吧 发表于 2016-06-21 14:02

指数很好,恭喜,恭喜,接棒
嗯,不错,挺正常,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:41
恭喜恭喜,那你是测到强阳功课吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:42 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-06-21 14:41

恭喜恭喜,那你是测到强阳功课吗

亲,我没测排卵试纸,只是按自己白带拉丝来算我的排卵期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我,传我,传我好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:25 | 来自疯狂造人
来接本月宫内好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 17:24 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文