要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

9号左右排卵。可就是不加深。

来自疯狂造人 |举报
1309782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号左右排卵,13号时候出现褐色分泌物,量很少,出了六天左右,昨天吃了个雪糕,又流了很少的血。按说早孕试纸已经该成粉色了,连着三天了,但就是不加深,肚子也不疼,也没有异味。这到底什么情况?
点击查看全文
羙人er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你以前出现过这种褐色出血情况没?
点击查看全文
有没可能咱们都是当月生化了...
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 11:32

你以前出现过这种褐色出血情况没?
从来没有出现过褐色的分泌物,就这个月出现了,出现了一个星期,这两天消失了。我感觉不会生化吧?因为我肚子不疼,也没有异味。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计生化,我上月就是!说是卵泡长不好,孕酮低也可能。我生化后查了胰岛素抵抗,确实有问题,吃二甲,生化后十多天排卵安排又怀了。这次加深很快!宝妈可以去查查,我这次就多吃了二甲,提前吃了孕酮片
点击查看全文
羙人er (楼主)
⑦纷秀气 发表于 2016-06-23 11:41

估计生化,我上月就是!说是卵泡长不好,孕酮低也可能。我生化后查了胰岛素抵抗,确实有问题,吃二甲,生化后十多天排卵安排又怀了。这次加深很快!宝妈可以去查查,我这次就多吃了二甲,提前吃了孕酮片
我这肚子也不疼啊,关键是如果生化的话不是可以测到粉印的吗?我这一直都是水印,本来想去医院的,后来又不想去了
点击查看全文
羙人er 发表于 2016-06-23 11:39

从来没有出现过褐色的分泌物,就这个月出现了,出现了一个星期,这两天消失了。我感觉不会生化吧?因为我肚子不疼,也没有异味。
因为一直不加深应该迟早会生化吧,而且褐色分泌物多为出血症状,出了一周还没来月经,最好去医院检查下吧如果确实怀孕还没生化看看如何保胎啊,可以看下我的帖子,症状跟你很像,不过我是月经期开始有褐色分泌物,今天第三天了还是有,我打算明天还这样且zzy有加深的话就去医院看看
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 11:49

因为一直不加深应该迟早会生化吧,而且褐色分泌物多为出血症状,出了一周还没来月经,最好去医院检查下吧如果确实怀孕还没生化看看如何保胎啊,可以看下我的帖子,症状跟你很像,不过我是月经期开始有褐色分泌物,今天第三天了还是有,我打算明天还这样且zzy有加深的话就去医院看看
我是排卵期过了五六天出血的,当时以为是着床出血,后来看到其他帖子说是排卵期出血,我还想我是不是排卵期延迟了?后来又有人说是妇科病。我感觉没有妇科病,我也不痒也不疼,我也从来没有排卵期出血,但是我想的是不是内分泌失调了?总之就是从来没有过非经期出血,这回有了。真不知道是什么情况引起的
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 11:49

我这回测出意念灰的时候我一点都没有高兴,因为被炸和过,所以一直在等加深,但是不加深,我就一直在等姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2016-06-23 11:44

我这肚子也不疼啊,关键是如果生化的话不是可以测到粉印的吗?我这一直都是水印,本来想去医院的,后来又不想去了
,看你自己吧
点击查看全文
羙人er (楼主)
⑦纷秀气 发表于 2016-06-23 12:04

,看你自己吧
以前被咋呼过,所以这回不敢轻易就相信怀孕了,所以不想去医院。哪怕加深成粉印我都会赶快去医院。但是这样真的无法相信,而且还没有怀孕的任何症状
点击查看全文
你如果怕咋呼去买点其他牌子的zzy试试,因为之前没有过这种出血方式,还是得小心,今天看了好多帖子,突然发现宫外孕的症状也很像,我反正是开始自危了,今天直下雨,所以决定明早去医院看看
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 14:44

你如果怕咋呼去买点其他牌子的zzy试试,因为之前没有过这种出血方式,还是得小心,今天看了好多帖子,突然发现宫外孕的症状也很像,我反正是开始自危了,今天直下雨,所以决定明早去医院看看
我们这也在一直在下雨。呵呵。是啊,我又在网上买了几个牌子的试纸,明天就到货了,明天再多测几根。明天等你好消息,官方了别忘了通知一声。嘿嘿
点击查看全文
羙人er 发表于 2016-06-23 15:42

我们这也在一直在下雨。呵呵。是啊,我又在网上买了几个牌子的试纸,明天就到货了,明天再多测几根。明天等你好消息,官方了别忘了通知一声。嘿嘿
我也期望是好消息别是坏消息,如果是宫外孕我就完蛋了
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 15:50

我也期望是好消息别是坏消息,如果是宫外孕我就完蛋了
不会的,宫外孕哪有那么容易得?我流了将近九天的褐色分泌物我也没往那方面想,肚子不疼,不是粉色的分泌物就好。在网上看的好多都说正常。
点击查看全文
羙人er 发表于 2016-06-23 15:53

不会的,宫外孕哪有那么容易得?我流了将近九天的褐色分泌物我也没往那方面想,肚子不疼,不是粉色的分泌物就好。在网上看的好多都说正常。
嗯,谢谢给了我信心。我现在都担心的不行,好害怕,希望咱们都宫内好孕啊
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-23 15:59

嗯,谢谢给了我信心。我现在都担心的不行,好害怕,希望咱们都宫内好孕啊
没事,放宽心,等你好消息
点击查看全文
羙人er 发表于 2016-06-23 16:25

没事,放宽心,等你好消息
昨天的化验结果刚出来,医生说明天再去测一次血,38天左右去查B超,你怎么样了有加深没?
点击查看全文
羙人er (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-25 09:06

昨天的化验结果刚出来,医生说明天再去测一次血,38天左右去查B超,你怎么样了有加深没?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/a49ffea1b464336aba2d893191e5bf22745549.jpg
是好孕了吗?恭喜啊。没有加深,但是姨妈还是没来。我在怀疑我的排卵期是不是搞错了,往后推迟了。
点击查看全文