要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2016.6.11排卵日,姐妹们帮忙看看

840348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1:排卵试纸
图2.3:大卫ZZY(同样两张试纸近远图)
图4:基础体温记录(水银体温表)

点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:35 | 来自疯狂造人
85年大牛,周期26天,经期6天,备孕第三个月,11号排卵日,仅试纸检测,今天是同房日后第10天,这次跟之前两个月不同,ZZY总觉得能看到水印,排卵试纸转弱后又变阳了,众姐们帮忙看看,不会是我魔杖了吧,好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:38 | 来自疯狂造人
体温怎么降了呢。我看不清印子,明天再测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:40 | 来自疯狂造人
我也看到有点印~坚持测吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:43 | 来自疯狂造人
好像有印!祝好孕!
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
备孕的土豆 发表于 2016-06-21 09:43

好像有印!祝好孕!
谢谢,希望咱们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:53 | 来自疯狂造人
s2258637142 发表于 2016-06-21 09:40

我也看到有点印~坚持测吧~
嗯嗯,本来这个月都调整好心态开始平和一点,姐妹们都再说,不那么紧张,那么期待好孕,好孕就回来,没想到突然貌似看到水印,又不淡定了。谢谢你,希望咱们一起加油,一起努力。好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:53 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-21 09:35

85年大牛,周期26天,经期6天,备孕第三个月,11号排卵日,仅试纸检测,今天是同房日后第10天,这次跟之前两个月不同,ZZY总觉得能看到水印,排卵试纸转弱后又变阳了,众姐们帮忙看看,不会是我魔杖了吧,好焦虑
一样一样的~我也是85的~但是我的连印都没有呢~各种尼玛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:53 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵的,plsz今天测也是跟你的一样,但是我的zzy是前天测的事大白板,今天还没敢测,看你的应该是有了,再耐心等等,会加深的
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:53 | 来自疯狂造人
馨馨1218 发表于 2016-06-21 09:38

体温怎么降了呢。我看不清印子,明天再测测。
嗯呐嗯呐,明天再看看,其实还两天就到姨妈日了,可就是不淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-21 09:53

嗯呐嗯呐,明天再看看,其实还两天就到姨妈日了,可就是不淡定
嗯嗯,还早呢。明天早上晨尿试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
加油 有戲
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:57 | 来自疯狂造人
和大人 发表于 2016-06-21 09:53

一样一样的~我也是85的~但是我的连印都没有呢~各种尼玛~
别急哈,我半年前经历过一次胎停,调整好心态和身体再战江湖,咱们还不算太晚,一起加油
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
w1464764144833 发表于 2016-06-21 09:53

我也是11号排卵的,plsz今天测也是跟你的一样,但是我的zzy是前天测的事大白板,今天还没敢测,看你的应该是有了,再耐心等等,会加深的
我从18号开始测,排卵试纸白板,ZZY白板。20号早晨,ZZY白板,PLSZ没测,20号晚11点多,测出PLSZ阳,ZZY水印。21晨测ZZY,跟前一天夜里的差不多。看帖子貌似说,PLSZ强阳,也许就有戏,因为LH在孕早期会比HCG升高更快。可就是不敢太期待,怕又失望。咱们同排,一起讨论,一起加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-21 09:57

别急哈,我半年前经历过一次胎停,调整好心态和身体再战江湖,咱们还不算太晚,一起加油
咋整~心态不行~现在我肚子胀的不行了~姨妈也不来~
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:04 | 来自疯狂造人
kkk56 发表于 2016-06-21 09:54

加油 有戲
好嘞,谢谢你。一起加油加油
点击查看全文
谭予宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:09 | 来自疯狂造人
和大人 发表于 2016-06-21 10:03

咋整~心态不行~现在我肚子胀的不行了~姨妈也不来~
我第一个月也这样,根本没办法做别的事,各种套症状,各种刷贴。结果,工作出问题,成天心急的想要发火,姨妈却依然华丽丽的到来。后来想,这个月没有,再生气,同样也是下个月再战,踏踏实实的去做别的事,没有一样再战,尤其是排卵期过后那几天,还能分散一下注意力,否则,那感觉真的太崩溃了。这个月是第三个月,我就想着,姨妈要来了,放松心情。有就有,反正准备已经做好了,没有下月再战。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:14 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-21 10:09

我第一个月也这样,根本没办法做别的事,各种套症状,各种刷贴。结果,工作出问题,成天心急的想要发火,姨妈却依然华丽丽的到来。后来想,这个月没有,再生气,同样也是下个月再战,踏踏实实的去做别的事,没有一样再战,尤其是排卵期过后那几天,还能分散一下注意力,否则,那感觉真的太崩溃了。这个月是第三个月,我就想着,姨妈要来了,放松心情。有就有,反正准备已经做好了,没有下月再战。
哇~一样一样的~这 几天明显工作打不起精神各种套症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:20 | 来自疯狂造人
我的大白,10号排的。排卵试纸6点还弱着,今早8:00加深了,早孕8:00测的,大白一条
点击查看全文