要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

谁能帮我看看精子化验单

来自疯狂造人 |举报
38878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看精子化验单,对怀孕有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
有影响,精子畸形率高。可以吃辅酶Q10和番茄红素调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常的最低标准是4%你的没有达到!可以做试管,自然受孕几率非常低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主你看,我们检查的这个畸形率和你差不多,是在参考值之内的,所以我建议你还是问问医生。
点击查看全文
w1442028962883 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-21 12:52

有影响,精子畸形率高。可以吃辅酶Q10和番茄红素调理。
番茄红素在吃呢!
点击查看全文
w1442028962883 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
斯格尼珠宝 发表于 2016-06-21 14:18

正常的最低标准是4%你的没有达到!可以做试管,自然受孕几率非常低
啊...我已经生过孩子了,之前没有检查精子。调理要怎么调理好呢!
点击查看全文
w1442028962883 发表于 2016-06-26 08:03

啊...我已经生过孩子了,之前没有检查精子。调理要怎么调理好呢!
没事的,您就坚持吃番茄红素。然后适当运动。可以改善的啊。精子畸形高跟体内自由基过多,氧化应激有关。吃番茄红素可以抗氧化,清除自由基。我也是畸形高,吃了几个月番茄红素,然后每天在跑步机上运动下,现在老婆怀孕快3个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-26 08:23

没事的,您就坚持吃番茄红素。然后适当运动。可以改善的啊。精子畸形高跟体内自由基过多,氧化应激有关。吃番茄红素可以抗氧化,清除自由基。我也是畸形高,吃了几个月番茄红素,然后每天在跑步机上运动下,现在老婆怀孕快3个月了。
番茄红素你吃的是哪个牌子呀
点击查看全文
大大大大鱼头 发表于 2016-06-26 08:28

番茄红素你吃的是哪个牌子呀
我吃的汤臣倍健的
点击查看全文