要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,但我明天想移

469910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,但我明天想移
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是没处理直接移的。如果胚胎多的话可以尝试移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我积水没处理移两次失败两次。不去博了,准备去结扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来颗仙丹~ 发表于 2016-06-24 22:31

我积水没处理移两次失败两次。不去博了,准备去结扎了。
移植前抽了吗?
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-06-24 11:42

我就是没处理直接移的。如果胚胎多的话可以尝试移植的
移植前抽掉积液了吗?积液多吗当时
点击查看全文
爱的胡萝卜 发表于 2016-06-29 14:15

移植前抽掉积液了吗?积液多吗当时
没抽,好像在8-10MM左右吧
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-06-29 14:16

你是一边有还是两边都有啊?取卵的时候抽了移植后还是会涨积液啊?为什么啊?
点击查看全文

移植鲜胚就可以抽吗?为什么啊
点击查看全文

你做了栓塞吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没抽,和我一批有个女孩子抽了她成了。
点击查看全文
爱的胡萝卜 发表于 2016-06-29 15:20

你做了栓塞吗?
我没做栓塞,我是两侧都有的,不过我移的是囊胚,医生建议我可以先不处理移植一次看看的
点击查看全文