要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃达英第二天

259314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天都失眠怎么办?昨晚一夜没睡~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:55
跟达英没关系。。。多运动,必须多运动。。。
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:57 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 09:55

我都运动几年了,吃妈富隆就没这情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:50 | 来自疯狂造人
跟达英没关系,别老是想着达英副作用,压根没有的事,多运动,
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:01 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 13:50

跟达英没关系,别老是想着达英副作用,压根没有的事,多运动,
你怎么知道没副作用呢?你没有不代表别人不会,再说你哪只眼看见别人没有运动了?如果运动真的可以我这四年怎么会还雄高~
别说什么自己压力大什么的我没有,我一胎儿子都三岁多了,二不二胎都无所谓所以不存在那总神马想太多你事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-06-21 14:01

你怎么知道没副作用呢?你没有不代表别人不会,再说你哪只眼看见别人没有运动了?如果运动真的可以我这四年怎么会还雄高~
别说什么自己压力大什么的我没有,我一胎儿子都三岁多了,二不二胎都无所谓所以不存在那总神马想太多你事!
你是不是有病啊,傻逼一样,对啊,关我什么事,我说运动对于多囊来说能够辅助怀孕,再说运动难道还会对身体有害处?傻逼一样,傻狗,你滚远点,造造里就你最奇葩,傻逼
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 15:37

你是不是有病啊,傻逼一样,对啊,关我什么事,我说运动对于多囊来说能够辅助怀孕,再说运动难道还会对身体有害处?傻逼一样,傻狗,你滚远点,造造里就你最奇葩,傻逼
你才傻逼,你全家才是狗不喜欢可以不回复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:51 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-06-21 16:31

你才傻逼,你全家才是狗不喜欢可以不回复的
傻逼,老女人,我年轻,我漂亮,你怎么着,?要知道是你先骂人,我只是出于本能地回应了你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 09:55

大家来看看,出口就咬人,不是狗是什么?亲,我也好心回复她要多运动,她居然骂我。
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:01 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 16:51

傻逼,老女人,我年轻,我漂亮,你怎么着,?要知道是你先骂人,我只是出于本能地回应了你,
年轻漂亮哈哈,谁都年轻过说得好像你妈一出生就这么老一样,智障没药可救了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:03 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-06-21 17:01

年轻漂亮哈哈,谁都年轻过说得好像你妈一出生就这么老一样,智障没药可救了~
你个老女人,好没素质,一回复就是喷别人,
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:08 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 17:03

你个老女人,好没素质,一回复就是喷别人,
你这智障死定了,碰我手上得乱棍灭了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:11 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-06-21 17:08

你这智障死定了,碰我手上得乱棍灭了你
开来,我就在广州,看谁弄死谁?狗逼,来吧,让你吃屎吃个够。
点击查看全文
妖娆若姬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 17:11

开来,我就在广州,看谁弄死谁?狗逼,来吧,让你吃屎吃个够。
怎么要我去替你妈教训你吗?没妈的智障狗真可怜,不过就你这智商我可教不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:25 | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-06-21 17:16

怎么要我去替你妈教训你吗?没妈的智障狗真可怜,不过就你这智商我可教不了
地址拿来,晚上去问候你全家
点击查看全文