要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

早孕纸有灰印记

来自疯狂造人 |举报
606222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是去医院抽血阴性。27号来大姨妈!
点击查看全文
马辣格 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是昨天的早孕纸和今天的,有加深吗?基础体温还是37
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有打绒促吗?或者是有没有查过有子宫肌瘤什么的?
点击查看全文
马辣格 (楼主)
拉拉的梦 发表于 2016-06-21 16:30

有打绒促吗?或者是有没有查过有子宫肌瘤什么的?
没有啊,子宫肌瘤会这样?那我的胸涨怎么解释
点击查看全文
马辣格 发表于 2016-06-21 16:35

没有啊,子宫肌瘤会这样?那我的胸涨怎么解释
是的。有些子宫肌瘤的尿里面会有HCG。
点击查看全文
马辣格 (楼主)
拉拉的梦 发表于 2016-06-21 16:48

是的。有些子宫肌瘤的尿里面会有HCG。
子宫肌瘤有什么症状吗?我也没疼痛,我也没生过孩子。我才22岁啊
点击查看全文
马辣格 发表于 2016-06-21 17:08

子宫肌瘤有什么症状吗?我也没疼痛,我也没生过孩子。我才22岁啊
子宫肌瘤没有什么特别的症状的。有些小女孩未婚的都有。主要是宫寒引起的。
点击查看全文
马辣格 发表于 2016-06-21 17:08

不然就过几天看看了。如果月经没来再去抽血。子宫肌瘤做B超医生都会看得到。
点击查看全文
拉拉的梦 发表于 2016-06-21 17:37

子宫肌瘤没有什么特别的症状的。有些小女孩未婚的都有。主要是宫寒引起的。
那有子宫肌瘤测早孕试纸就不准了吗?
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-06-21 17:42

那有子宫肌瘤测早孕试纸就不准了吗?
嗯。也是个别的。像我肌瘤很小的,就没假性过。
点击查看全文
拉拉的梦 发表于 2016-06-21 18:08

嗯。也是个别的。像我肌瘤很小的,就没假性过。
我肌瘤挺大的,不过我上个月测几次都是白板,是不是就说明要是以后测出来的话就是准确的了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血没有怀孕吗
点击查看全文
马辣格 (楼主)
海蒂的天空 发表于 2016-06-21 19:27

验血没有怀孕吗
没有怀孕,并且早孕纸还在加深
点击查看全文
为什么是这样呢?抽血结果多少?大于5就是着床了。。
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-06-21 19:08

我肌瘤挺大的,不过我上个月测几次都是白板,是不是就说明要是以后测出来的话就是准确的了?
嗯。其实资料上说子宫肌瘤尿里面会有HCG。但应该也不是绝对的。我倒是觉得这个姐妹她的验血结果肯定有问题。阳性那么明显怎么会验血阴性呢。怪。
点击查看全文
马辣格 发表于 2016-06-21 19:55

没有怀孕,并且早孕纸还在加深
过几天再去验血 姨妈不来就是怀孕了
点击查看全文
马辣格 (楼主)
拉拉的梦 发表于 2016-06-21 20:33

嗯。其实资料上说子宫肌瘤尿里面会有HCG。但应该也不是绝对的。我倒是觉得这个姐妹她的验血结果肯定有问题。阳性那么明显怎么会验血阴性呢。怪。
所以我也很纳闷,我检验科的朋友也不知道怎么回事!
点击查看全文
马辣格 (楼主)
lonelyvivi 发表于 2016-06-21 20:11

为什么是这样呢?抽血结果多少?大于5就是着床了。。
他这个数值不一样,是超过25才怀孕,我没过25
点击查看全文
马辣格 (楼主)
海蒂的天空 发表于 2016-06-21 19:27

验血没有怀孕吗
没有哦
点击查看全文