要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

人流后第一次月经正常,第二次少的可怜

来自疯狂造人 |举报
438310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经比人流前稍多,之后b超发现有宫腔积液。第2次月经周期很准,可是量特别的少,几乎不流,就蹲厕所的时候才滴几滴,而且颜色暗红。有一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩!会有这样的!我也在备孕,去年胎停后有过这样的情况,而且颜色特别黑…流产最伤身体的,好好调理后再继续准备要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是手术后就吃优思明,停药后第一次月经就很少,就一天用卫生巾,第二天没了。现在担心宫腔粘连
点击查看全文
wyyxyf520 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1439993860699 发表于 2016-06-21 06:48

恩!会有这样的!我也在备孕,去年胎停后有过这样的情况,而且颜色特别黑…流产最伤身体的,好好调理后再继续准备要孩子
现在月经正常了吗?
点击查看全文
s1781929180 发表于 2016-06-21 08:04

我是手术后就吃优思明,停药后第一次月经就很少,就一天用卫生巾,第二天没了。现在担心宫腔粘连
我手术后吃了半个月的血府逐瘀、益母草。第一次月经后也喝了2周的中药,谁知道第二次月经这么少,我以为吃了中药会好些的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wyyxyf520 发表于 2016-06-21 09:21

我手术后吃了半个月的血府逐瘀、益母草。第一次月经后也喝了2周的中药,谁知道第二次月经这么少,我以为吃了中药会好些的
再观察观察,我打算看看三个月的月经量,还少的话就做宫腔镜检查
点击查看全文
wyyxyf520 发表于 2016-06-21 09:18

现在月经正常了吗?
正常,颜色浅红,不会推迟,以前都是拖延一周或是十天的!可恼火啦!现在天气热,不吃辣的和凉的,上月一号来的,正好三十天
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去b超看一下内膜情况,然后看看下一个周期月经怎么样。我当时比你还少,前三个月都没见过鲜血
点击查看全文
q1439993860699 发表于 2016-06-21 10:20

正常,颜色浅红,不会推迟,以前都是拖延一周或是十天的!可恼火啦!现在天气热,不吃辣的和凉的,上月一号来的,正好三十天
你是怎么调理的呢?
点击查看全文
s1781929180 发表于 2016-06-21 09:52

再观察观察,我打算看看三个月的月经量,还少的话就做宫腔镜检查
嗯,可能人流后会有一段时间的月经不调吧
点击查看全文
wyyxyf520 发表于 2016-06-21 15:53

你是怎么调理的呢?
平时注意饮食,属辛辣凉性东西最好别吃,马上又快到三伏天啦,一定注意控制。我同时在喝手工无添加中药红糖调理,如果愿意你也可以试试
点击查看全文