要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕整10周,双宝再见,妈妈爱你们,为你们祈祷一路好走。

36226118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这贴是去年发的了,现在被顶起来,有宝妈看了会很伤感,评论安慰我,回想起那段日子,真的很痛苦难过。我现在想更新一下,告诉大家,谢谢你们的关心,我已经再孕了,单宝,31周了(发了新帖记录),有些宝妈问我有没有查到什么原因,我住院做的手术,什么都查了,没有发现引起致命的问题,包括甲亢,我后来4个月意外再孕的,甲亢也没有治好,现在减药到半粒每天,宝宝发育也正常,我只能说有个原因可能是备孕的问题,那时候太精心准备了,又是垫屁股又是算时间老公也劳累,精神又紧张,这样给不是最好的精子趁机而入,而意外怀孕则是由精子经过优胜劣汰选择了最优秀的那一个,可能是这样吧,没查出什么原因,我想可能是这样。所以我觉得备孕真的很重要,如果不是真的难受孕的体质,就不要做那些动作,放松心情,顺其自然,该来的就会来了。让精子有个竞争的过程,优胜劣汰。胎儿也是一样的,不要太刻意去抽血什么的,老人家说好的胎儿甩都甩不掉,不好的胎儿跺跺脚都掉了,不过我也理解各种担心的心情,毕竟我也是这样的人。总想着说不定就是这一次,错过了机会。
本想着这个帖子一直沉下去好了,免得大家看到会影响心情,不过那时候也有些经验教训可以给备孕的宝妈借鉴,不要有这样痛惜的事情发生,希望每一个宝妈都能跟自己的宝贝快乐见面。另外,我依然感谢这两个宝贝来过我的生命,已经有了小名叫天天,乐乐,虽然结局并不好,但是我毕竟爱过他们,永远记得他们。希望他们现在已经早登极乐,投个好胎了!佛主保佑!

原贴
过了12点整十周了,就在几个小时前得知双胎离开我了,像晴天霹雳直接劈进我的心脏。
早上复查HCG从上周的9万突然掉到了5万,孕酮从100掉到84,打了两个多礼拜HCG和孕酮还这样掉,吓得我和老公赶紧去了市医院,几经周折才做到B超,当时已经快下班了,我憋了一个小时尿,腹部彩超显示不清,当时我就知道完蛋了,因为我每天都看造人,知道这个时期已经能看到宝宝的大体了,不可能看不清的。但是B超医生还是好心的建议我去换成阴超,看得更清楚些,我们又几经周折换了阴超,等我再回来的时候B超室已经下班了,一群医生在练歌,嘻嘻哈哈的跟我的心情形成鲜明对比。等我做完阴超,路过这群练歌的医生,啊啊啊的歌声好像一支哀乐,我捏着B超单子,路过坐在外边等待的老公,老公追上我,抱着我,我已经泣不成声。老公说,明天我们再复查,看看还有没有救。我说没救了,医生说宝宝停在了七周的状态,已经不发育了。
后来的时间,像过了一整年,我们俩哭着,安慰着,笑着说终于不用担心什么单卵双胎输血症了,不用担心这俩调皮鬼好不好了,可以大吃大喝了,可以去旅行拍婚照了,然后又抱在一起大哭,上天开了这么大一个玩笑,让我们从天堂直直摔入地狱。那种感觉,像一场梦,好想老公突然把我摇醒,对我笑着说,你做什么梦啦,哭成这样?可是没有,我清楚地感觉得到抱着我的老公,手臂很紧。回来想写这篇文的时候,看到主页上宝宝的胚胎成长图,好难过。以后不能再继续追了。
冷静下来认真想想后,我们总结了一些问题。
1.备孕太着急了,我有甲亢,虽然t3t4降了,但是tsh没稳定,还在服丙硫,因为我30岁了就着急备孕了,其实刚开始知道怀孕我俩都想过万一宝宝出生有问题怎么办,可是后来发现是双胎,一切都不管了。这是误区,一定要养好身体,给宝宝一个健康的环境。所以我打算好了,明天做手术后就好好的治疗甲亢,碘131手术什么都行,我都要治!
2.真的不要过早告诉太多人,不管迷信还是什么,现在我都不知道怎么面对那些关心我羡慕我双胎的人,刚刚收拾好心情,跟一个人提起又要哭一次。
3.下次我要心态顺其自然,老公说因为我太过于紧张导致他也紧张,这不敢吃那不敢吃,这怕那也怕,天天抱着手机看那些育儿的,人都走火入魔了。也是因为这样才导致我那么的难过不接受现实。
4.如果真的想知道宝宝好不好,hcg和孕酮很真实的反应他们的情况,我打了2支hcg一支孕酮都猛掉,说明胚胎真的发育不好。其实他们都说不必要这样强保,优胜劣汰我也懂,可是双宝啊,我舍不得。
5.我有孕吐,干呕厉害,挑食,没有腹痛没有流血,一切很正常,我就是着急想知道宝宝情况才去抽血的,然后就一发不可收拾。发展到现在对我来说一点征兆都没有,非常突然。
6.我以前流过两次,因为自己的不懂事,任性而为,现在感觉他们来报复我了。我尽力做善事,时常念佛经,我们单位有个女孩前几天因为意外怀孕想做人流,我极力劝阻她,最后她留下了宝宝,我还为自己的成功开心不已。我也不懂是不是有迷信,真的希望不要再有人丢弃这些有希望生存的宝宝了。他们有灵魂,他们会哭泣。我抛弃的,和抛弃我的孩子,希望他们都能早登极乐去,不再受苦了!
7.做过很好的梦,梦到表姐生了双胎,结果第二天我做B超就是双胎。也做了极差的噩梦,梦到我给两个小孩分尸了,血淋淋的特别恐怖。
8.我唯一感到些许安慰的,双宝一起走的,手牵着手,天堂的路不至于那么孤独。
写到这,我眼睛已经肿肿的,平时老公嬉皮笑脸一个大男孩,这会儿让我觉得他已经成长为一个优秀的丈夫,想通得比我快,耐心劝慰,不离不弃。我说当了两个月公主,这会儿又回到奴隶啦。他笑着说你永远都是公主啊!谢谢他。
明天去做手术了,我已经没什么可怕的,我们一定会好好的准备,勇敢再战的,宝宝们,期待缘分再来!
愿宝妈们不要像我这样。愿你们快乐,健康的生下宝宝吧!愿原来说年底要一起生宝宝的已经感受到胎动的小姑子平安生产。就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 00:35 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 00:54 | 来自疯狂造人
你好好养身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:59 | 来自疯狂造人
孕反症状是否减轻了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 02:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油!养好身体 宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 02:24 | 来自疯狂造人
好好保重身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 04:08 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的 我也有甲亢吃的丙硫。希望我的宝宝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 04:32 | 来自疯狂造人
亲爱的加油~什么都会好起来的…我们都是充满正能量的人…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 04:43 | 来自疯狂造人
天呢,宝妈抱抱。感觉语言苍白,不知道怎么安慰你。抱抱亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 05:02 | 来自疯狂造人
宝妈,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 05:19 | 来自疯狂造人
优胜略汰不要太难过了,调理好身体宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 05:20 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 05:38 | 来自疯狂造人
宝妈加油 先把身体养好 宝宝之后会再回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 05:44 | 来自iPhone
楼主抱抱,别太难过了!好好养身体!相信宝宝一定会很快回来的!我曾经也在生子路上经历坎坷(想了解可以翻翻我曾经发表的主题贴),但一切都会好起来的!我现在有两岁多的儿子和刚怀上两个多月的二宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 05:46 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体很快宝宝就会回来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 05:48 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:04 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:07 | 来自疯狂造人
加油 不放弃!先好好休息 把身体调养好 放松心情 还有很多机会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 06:26 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会再回来的。甲亢一定要好好治。将自己状态调整好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 07:03 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也经历过胎停。感同身受。一切都会好起来的。宝宝会回来的。
点击查看全文