要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

该有的反应都有,是会中吗

来自疯狂造人 |举报
418611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经第二个月了,和很多姐妹们一样,以为不避孕就会自然而然的怀孕,可上个月失败了感觉真的好沮丧啊!!!这个是第二个月,末次月经5月25号,8号排卵试纸就已经变弱了,应该是7号排卵,因为只是plsz两条线颜色一样深,还想等到更强的,结果8号上午就已经转弱了,拉着老公8号中午赶紧安排了一次,之后屁股抬高待了半个多小时才起来,6号早上也有一次,不知道这两次会不会中,只是过了几天之后就有了很多感觉,包括看到有的姐妹们说的,乳房痛,肚子胀气,小腹有时候有小阵痛,容易感觉很累等等,以前都基本没有过的,心里还有一些小窃喜,因为上个月排卵同房后一直很紧张,这月就强迫自己放松,前几天还跟老公出去玩了,心情一直还可以,但是昨天19号早上晨尿zzy一个大白板又被打击到了,看看明天早上再试一个吧,有过来的姐妹们可以说说情况的吗?心里很没底啊,求安慰接姐妹们的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是别套症状,过几天再试试早孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
症状都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
套用一句最常用的话,姨妈没来,什么都有可能。
放松,尽量放松,都已经这个时候了,中不中已经是定数了,何不放松心情愉快的迎接任何种可能呢。
祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
套症状没有一点意义。直接测早孕。
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一只熊 发表于 2016-06-21 05:30

祝我们好孕!
嗯嗯,同祝我们好孕
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-06-20 23:51

套用一句最常用的话,姨妈没来,什么都有可能。
放松,尽量放松,都已经这个时候了,中不中已经是定数了,何不放松心情愉快的迎接任何种可能呢。
祝好孕。
就是啊,这月是强迫自己在放松了
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
小人鱼的梦 发表于 2016-06-21 06:04

套症状没有一点意义。直接测早孕。
现在都不敢测了,坐等姨妈啦
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
青芽芽丶 发表于 2016-06-20 23:44

还是别套症状,过几天再试试早孕
嗯,过两天再看看吧
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-06-20 23:47

症状都是浮云
只是一个希望
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕,所以建议你直接化验下早孕试纸
点击查看全文