要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

原来姨妈少,现在怀孕,可是吃药了,孩子能要吗?以后还会有吗

367519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不知道什么原因,可能吃药还是咋地,大姨妈少,一次小孩都没有打过
这次备孕1个月怀孕了,可是不知道,中间吃药了,吃的金刚藤3天,约30粒。和克霉挫3颗
现在怕小孩有问题一直考虑要不要孩子,害怕以后有问题,现在想人流了,希望亲们给我一下建议,毕竟是我第一个小孩,我很纠结和忧愁
我以前姨妈就不多,孩子还会有吗?因为这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:26 | 来自疯狂造人
去问问医生的建议
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:27 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-20 21:26

去问问医生的建议
医生无法给我什么建议,让我们自己考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
前期一般没事的!注意吃着叶酸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
一般药物致畸率很低很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:32 | 来自疯狂造人
q1459139516107 发表于 2016-06-20 21:27

医生无法给我什么建议,让我们自己考虑
有句话说发现怀孕前吃的药有影响就是致命的,也就是还没到你发现怀孕就已经生化了,要么就是没有影响。亲可以观察血值变化,然后一定时间bc看看,好就留下,不好就不要了
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:35 | 来自疯狂造人
w1461743638208 发表于 2016-06-20 21:29

前期一般没事的!注意吃着叶酸!
我好像是12号来姨妈,  下月7号开始吃的,也没事吗?现在开始吃叶酸了
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:36 | 来自疯狂造人
柠檬茶~团团 发表于 2016-06-20 21:31

我12号来姨妈的,下月7号开始吃的,吃了三天。我没想到这么快的
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-20 21:32

有句话说发现怀孕前吃的药有影响就是致命的,也就是还没到你发现怀孕就已经生化了,要么就是没有影响。亲可以观察血值变化,然后一定时间bc看看,好就留下,不好就不要了
血值,是hcg吗?后天准备去看吗?上次没翻倍,后天看下结果。
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
柠檬茶~团团 发表于 2016-06-20 21:31

真的吗?我12号来大姨妈,次月7号开始吃药的。  没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:41 | 来自疯狂造人
q1459139516107 发表于 2016-06-20 21:35

我好像是12号来姨妈,  下月7号开始吃的,也没事吗?现在开始吃叶酸了
我头胎就是不知道怀孕,期间一直吃三黄片,估计有半月吧!后来,身体不舒服,做了个检查,说一个月了,孩子如今都五岁了,非常聪明!所以说你估计没事啊!就是你现在每天吃叶酸,如果你怕孩子有毛病,可以等它大点的时候,做个唐筛,四唯,看看孩子有没有毛病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:47 | 来自疯狂造人
q1459139516107 发表于 2016-06-20 21:37

血值,是hcg吗?后天准备去看吗?上次没翻倍,后天看下结果。
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:47 | 来自疯狂造人
w1461743638208 发表于 2016-06-20 21:41

我头胎就是不知道怀孕,期间一直吃三黄片,估计有半月吧!后来,身体不舒服,做了个检查,说一个月了,孩子如今都五岁了,非常聪明!所以说你估计没事啊!就是你现在每天吃叶酸,如果你怕孩子有毛病,可以等它大点的时候,做个唐筛,四唯,看看孩子有没有毛病!
吃药孩子有事的机率大不大啊。    我现在还留褐色分泌物。不知道和吃药有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:59 | 来自疯狂造人
没有影响的,好好保胎好好修养,孩子来了是缘分,千万不要打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 22:07 | 来自疯狂造人
要是孩子不健康,会自己流掉的,要一个孩子不容易啊,不要轻易放弃,定时做好检查,有问题及时处理,放弃了,以后想要的时候,就不一定那么容易能要上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:50 | 来自iPhone
怀孕初期应该问题不大,我姐姐当时意外怀孕也是不知情的情况下吃了感冒药,现在宝宝挺健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:37 | 来自疯狂造人
q1459139516107 发表于 2016-06-20 21:36

我12号来姨妈的,下月7号开始吃的,吃了三天。我没想到这么快的
没事,我吃了一周,都没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:27 | 来自疯狂造人
还是要吧,早期用药没事的,我就很后悔听医生的把孩子流了,现在要孩子难死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:04 | 来自疯狂造人
q1459139516107 发表于 2016-06-20 21:35

不想要就打掉,听任何人说只是想知道别人告诉你这个孩子没事的,你心里还是怀疑!结果最后还是自己做,别人只是参考,假如孩子有病,怕承担责任,打掉又怕以后怀不上…何必呢!还不如打掉它
点击查看全文
梦主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:35 | 来自疯狂造人
柠檬茶~团团 发表于 2016-06-21 06:37

没事,我吃了一周,都没问题
你是什么时候吃的啊。
点击查看全文