要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后肚子涨怎么办,有经验的姐妹说下,难受呀!

965515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了14个卵有积液没移鲜,前3天都还好第4天开始腹胀,小便正常,就是感觉里面有气,走路不敢使劲走,冬瓜汤牛奶都喝了没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:54 | 来自疯狂造人
多吃利尿的,我取了25个卵,取卵前雌二醇5000多,取完每天喝蛋白粉,吃西瓜,排尿特多,三天后腹胀好多了大夫也说激素随尿排出去不少,个人经验挺好用!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:59 | 来自疯狂造人
是的 我当时取了30个 掉了3天盐水 天天吃虾 蛋白粉 冬瓜汤(小冬瓜的那种更好吃点)慢慢就好了 正常不怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:00 | 来自iPhone
我腹水刚刚见好,输液一星期。多喝多排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:05 | 来自iPhone
我10号取卵15枚跟你症状差不多,后来吃不消去医院打了点滴。医生跟我说一天至少喝4瓶脉动,还要多喝冬瓜汤和吃点鸡蛋酸奶蛋白质高的食物哦
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:35 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-06-20 20:54

多吃利尿的,我取了25个卵,取卵前雌二醇5000多,取完每天喝蛋白粉,吃西瓜,排尿特多,三天后腹胀好多了大夫也说激素随尿排出去不少,个人经验挺好用!
我取卵前雌激素7千多,取卵第4天雌激素还>3千,我排尿挺多的就肚子涨是不是雌激素还没降
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:36 | 来自疯狂造人
w1463984769422 发表于 2016-06-20 20:59

是的 我当时取了30个 掉了3天盐水 天天吃虾 蛋白粉 冬瓜汤(小冬瓜的那种更好吃点)慢慢就好了 正常不怕的
现在就是小便肚子也不舒服,一直躺着,稍微活动下就感觉特别虚头晕
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
心若磬石 发表于 2016-06-20 21:00

我腹水刚刚见好,输液一星期。多喝多排
这滋味真难受排不出来,你输液输的什么我也想打针了赶快好
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
小劣猫 发表于 2016-06-20 21:05

我10号取卵15枚跟你症状差不多,后来吃不消去医院打了点滴。医生跟我说一天至少喝4瓶脉动,还要多喝冬瓜汤和吃点鸡蛋酸奶蛋白质高的食物哦
你现在好了吗?打了几天点滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:43 | 来自疯狂造人
爱里的心 发表于 2016-06-20 21:35

我取卵前雌激素7千多,取卵第4天雌激素还>3千,我排尿挺多的就肚子涨是不是雌激素还没降
恩,排尿只是有利于激素代谢,最终还得要激素水平下来这些症状才能好转,别着急,慢慢来,好的也会很突然,就是现在会难受点
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-06-20 21:43

恩,排尿只是有利于激素代谢,最终还得要激素水平下来这些症状才能好转,别着急,慢慢来,好的也会很突然,就是现在会难受点
太难受了肚皮硬邦邦的,不知道还得几天,试管妈妈太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:06 | 来自疯狂造人
爱里的心 发表于 2016-06-20 21:45

不移植的话一般到月经来了就好了,大概2周内能恢复,我经历过,不容易,加油,好好休息,养好身体再迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:09 | 来自疯狂造人
爱里的心 发表于 2016-06-20 21:36

现在就是小便肚子也不舒服,一直躺着,稍微活动下就感觉特别虚头晕
取卵本来就很伤身体的 要好好修养一段时间 多吃高蛋白的东西 过一段时间就好了 不用特别担心 也不要着急移植 养好身体 宝宝才容易安家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:29 | 来自疯狂造人
爱里的心 发表于 2016-06-20 21:45

我取卵第九天才慢慢好的
点击查看全文
爱里的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
亲们腹水终于消下去了,我是每天狂补白蛋白,吃蛋白10个,蛹也吃,鱼肉,冬瓜汤,前2天每天体重都是1公斤的往下掉,尿特别多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 我昨天才取卵 不给移植 护士为什么不让我喝蛋白粉 我好怕腹水啊 医生昨天阴超说已经有一点了 冬瓜汤一天喝多少有用啊
点击查看全文