要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次不成功,我们真的要走到离婚那一步吗?

8738027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,太多伤人的话都已经说出来了,你怪我总是为自己的父母考虑,可是,我们能眼睁睁的看着他们那么忙不管不顾吗?
其实,我觉得,我们之间最大的问题还是因为没有孩子!!如果有孩子,我们一定不会走到今天这一步!这三年来为了要个孩子,你付出的是经济!我付出的,却是我自己的健康!吃药,打针,做手术,取卵,引产,清宫,切除输卵管!什么样的罪我没受过?到现在为止,我已经不能算是一个正常的女人了!没有输卵管,还能叫女人吗?结果,我什么也没留住。。没有孩子,甚至,连老公,也快弄丢了。
这三年多,我知道,你也很辛苦,很累,你对我无微不至的照顾,对我毫无怨言的时候,我知道你是真的在包容我!对这些,我真的很感激,很多时候想到这些,我都觉得很幸福!
太多的话已经说出口了,没有任何挽回的余地了。这些话会在我的心上烙下一辈子的烙印!我也明白,自己没有什么值得你对我好,对我留恋的!你选择离婚,我也不会怪你,只怪自己命不好!不能拥有这么完美的你!!
你说再试一次。我觉得已经没有必要了。
心里已经决定了,过段时间去新疆,依旧和你一起开店,等店稳定了,我就直接离开。你就可以寻找你自己的幸福了!!
一切的一切,不怪你,也不怪我!只怪老天爷的错误安排!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:34 | 来自WAP
做试管就是这样,不能保证什么时候成功,既然选择了就坚持,离婚也不是解决问题的方法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 19:34 | 来自疯狂造人
有很多人三次四次才成功,如果还相爱,不要放弃
点击查看全文
w1440598101159 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:39 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-06-20 19:34

有很多人三次四次才成功,如果还相爱,不要放弃
其实我真的很爱他,他对我也很好,只是今天他说的再试一次,我问他是不是再试一次不成功,我们就离婚,他回我他也没有选择。我真的接受不了!即使以后试管成功,这句话也会时我一生的痛!!孩子,对于他来说就真的那么重要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:39 | 来自Android
别这样,有时说出来的都是气话,我公婆逼我老公和我离婚,因为我生不了孩子,我们做了四次试管,可想而知每次失败后是什么状态,我老公也在最后一次说,就再试一次,不成我也没办法了,他们毕竟是我父母,选择离婚,当时我跟你一样觉得没必要第四次了,结果还是做了第四次,这次仍然依旧取得多配的少质量不好,可是就是成了,现在二超都毕业了……不要放弃,压力都有,气话都说,希望总是有的……因为看的出来你还爱你老公的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:55 | 来自iPhone
自己都说对你好,为什么不愿意再试一次,谁都有压力,把身体调理一下,肯定会成的,真不行也许就是命了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:57 | 来自iPhone
我和你一样输卵管都切除,我幸运一次成,卵泡是关键,你买辅酶Q10吃,对卵巢卵泡很有效果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
真弄不明白,你们这些因为试管失败就离婚的人,抛开试管不说,如果没有这个技术,难道你们的婚姻就只建立在孩子的基础上吗?试问,你们是真爱吗?爱情无关乎金钱,地位,距离,年龄,甚至孩子。别拿着没有孩子说感情,你们之前不存在谁对谁好,就得亏欠谁,关键是有了爱情,孩子是必然产物,而不是有了孩子,感情才稳固。你们之间根本不存在坚不可摧的感情基础,没有孩子只是催化剂,催化着感情的破裂,既然如此,有必要伤感吗?姐妹好好想想吧,婚姻生活中,如果因为孩子,而牵扯更多的人来搅浑水,我宁愿放弃,也不会要这个孩子。
点击查看全文
w1440598101159 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:02 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-20 20:01

...
所以说,我现在真心觉得无法接受了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:07 | 来自疯狂造人
明媚女人 发表于 2016-06-20 19:57

我和你一样输卵管都切除,我幸运一次成,卵泡是关键,你买辅酶Q10吃,对卵巢卵泡很有效果,
辅酶Q10难道不是保护心脏的吗?和卵巢有什么关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
w1440598101159 发表于 2016-06-20 20:02

所以说,我现在真心觉得无法接受了!!!
他根本不爱你,别冠冕堂皇说对你多好多好。姐妹擦亮眼睛吧,一个没有主见的男人不足以给你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:12 | 来自iPhone
姐妹加油,我都试管三次失败。。。。。我们还加油,而且我们都没钱了。。。。。惨过你,真的要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:13 | 来自iPhone
你这样问你老公,他也只能这样回答,跟你说甜言蜜语你自己的感受是否会因此好一点?你心里也会想着再一次不成就离婚,我们每个人都是这么坎坷过来的。我也跟你一样问我老公一样的问题,他有时安慰我说孩子并不是最重要的,有时也会说再做一次不成没办法了不做了,男的也知道我们取卵打针手术很痛苦,有什么办法呢?这是命,我们不能怪老公,也不怪自己。没办法的事,我们都掌控不了。我很多次都这样问我老公,其实我自己心里清楚,没有孩子我跟他过的很痛苦,他父母一直在强调这个问题,逼他跟我离婚,从没结婚就反对我们,都是因为没有孩子。他爸年纪大了身体不好,这些呢都能理解,所以我不怪他父母也不怪他不怪自己,只能说这就是命。我三次都没成功,我最后做一次不成功我自己也会离开我老公,一想到这里我很痛苦,控制不住自己的情绪,毕竟几年的感情了。可是这样都不好过,他父母心里不舒服,也压制着不给他创业,男的还是想成就一番事业的,可是没有他父母的支持,他只能辛苦打工一个月拿几千工资。所以有那个背景可以支持为什么不享受,都是因为跟我在一起没有孩子,他父母才这样为难他。我也累他也很辛苦,我觉得实在不行就分开,不要怪谁,毕竟曾经拥有过,放手也是一种爱。不要因为这个互相伤害折磨彼此,这样日积月累没有宝宝感情不像当初那是必然的,谁都没有错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:34 | 来自疯狂造人
我觉得为了宝宝真的可以养好身体再试一次 为了你老公也为了你自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:05 | 来自iPhone
m10027 发表于 2016-06-20 20:07

辅酶Q10难道不是保护心脏的吗?和卵巢有什么关系?
晕死了,那你可以不要吃,试管好多都知道的,专门针对卵巢的,论坛里好多姐妹都在说,也许是同名吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:08 | 来自iPhone
你卵泡质量不好,不把泡泡质量提高,,你自己都说了20个才配成2,你可以发个帖子问下辅酶Q10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
靠,这世道,女人生不了孩子99%的男人会离婚哪怕是他们的过错造成了女人不能生孩子,男人不能生育了99%的女人会选择抱养孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:40 | 来自疯狂造人
试管有的人做了7.8次了才成功的。我也做了两次。第二次成功还停胎了。现在说离婚太早了。等真的没办法了再说吧。反正我是这么想的。
他都再做努力你也努力看看嘛。从你话里能听出来你爱他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:50 | 来自Android
金豆一一 发表于 2016-06-20 20:01

...
现在的婚姻不是只有感情就可以维持的,姐妹可能体会不到各方压力现实会摧毁有所一切,老公,老婆,父母,当你必须二选一时,所有一切就不是你说的那样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:52 | 来自Android
表妹1009307401 发表于 2016-06-20 20:13

...
抱抱,相信会成的
点击查看全文