要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好心人帮我看看吧,真心累啊

322211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是间隔三天的。上个月27排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:20 | 来自疯狂造人
蛮好的,安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:22 | 来自疯狂造人
第三个好像翻的不太好,第二个挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:11 | 来自疯狂造人
放到手机软件那个化验单里面看看翻倍。翻倍正常就没问题。怀孕就是这样,每天不仅身体难受心里也难受
点击查看全文
s2819325972 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:12 | 来自疯狂造人
宝来来宝~ 发表于 2016-06-20 20:11

放到手机软件那个化验单里面看看翻倍。翻倍正常就没问题。怀孕就是这样,每天不仅身体难受心里也难受
真的好煎熬。。。早知道这样还不如不结婚,一年了好不容易怀上了又这样。。。。手机软件提示hcg过低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
隔了三天了至少也要有五千才正常啊!别多想了 你的情绪也很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:39 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-20 20:38

隔了三天了至少也要有五千才正常啊!别多想了 你的情绪也很重要
已经要崩溃了。家里人还忙里忙外的照顾我,我也一直自欺欺人的活着,哪怕有一线希望。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:45 | 来自疯狂造人
s2819325972 发表于 2016-06-20 20:39

已经要崩溃了。家里人还忙里忙外的照顾我,我也一直自欺欺人的活着,哪怕有一线希望。。。。
真的别多想 大自然优胜劣汰 如果翻倍不好 我觉得最好是能生化 生化就是自然流产 宝宝贴心 不让你受伤害 这是现代有各种设备可以提前查到怀孕 放在古代只是一次迟到的大姨妈 而且你查的太频繁了 反而会心情不好啊!如果你的数值不降而是缓慢增长 你就要注意:宫外孕!
现在开始如果有吃药也不要在吃了 胚胎不好不是吃药就有用的 而且!如果你能生化 那么生化后就可以备孕 成功率特别高!不要纠结 这个是很正常的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:28 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-20 20:45

真的别多想 大自然优胜劣汰 如果翻倍不好 我觉得最好是能生化 生化就是自然流产 宝宝贴心 不让你受伤害 这是现代有各种设备可以提前查到怀孕 放在古代只是一次迟到的大姨妈 而且你查的太频繁了 反而会心情不好啊!如果你的数值不降而是缓慢增长 你就要注意:宫外孕!
现在开始如果有吃药也不要在吃了 胚胎不好不是吃药就有用的 而且!如果你能生化 那么生化后就可以备孕 成功率特别高!不要纠结 这个是很正常的!
谢谢你。我没有生化,b超做了能看到孕囊了。后来一直没做了。医生让过几天去做,可是过几天我要考试。我的宝宝真没心疼我,开始涨的那么好。。。而且我什么见红啊肚痛啊反应都没有,就怕到时候稽留流产了。哎,现在人,看得多懂得多反而活的更累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:53 | 来自疯狂造人
s2819325972 发表于 2016-06-20 21:28

谢谢你。我没有生化,b超做了能看到孕囊了。后来一直没做了。医生让过几天去做,可是过几天我要考试。我的宝宝真没心疼我,开始涨的那么好。。。而且我什么见红啊肚痛啊反应都没有,就怕到时候稽留流产了。哎,现在人,看得多懂得多反而活的更累!
与其稽留流产不如生化了。其实更希望你的宝宝发育的好好的!说不定有奇迹呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-20 21:53

与其稽留流产不如生化了。其实更希望你的宝宝发育的好好的!说不定有奇迹呢!
得之我幸,失之我命!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:29 | 来自疯狂造人
s2819325972 发表于 2016-06-20 20:12

真的好煎熬。。。早知道这样还不如不结婚,一年了好不容易怀上了又这样。。。。手机软件提示hcg过低
低的话就要赶紧补起来,相信宝宝!一起加油!
点击查看全文