要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

强阳几天怎么办

来自疯狂造人 |举报
339016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18强阳,19也是,于是两天功课,今天下午开始有点减弱,我该怎样安排啊?今天晚上还需要吗?说实话今晚都不想再功课了,网上说转弱要做功课,是指开始转弱还是指转成弱弱阳再功课啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,强阳了三天,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我17强阳,18强阳,20转弱!一天一次功课,不知道会不会好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天阳,今天阳,好想快点转弱!祝我们都好孕!
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
520chy 发表于 2016-06-20 19:14

转弱就补一次
不知道是是转成阳还是弱阳?
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-20 19:17

我和你一样,强阳了三天,不知道什么情况
我们这样的不好算时间。。我也都只是随意的安排,今晚按理说该安排的,可是实在不想了
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
w1465051293785 发表于 2016-06-20 20:44

我17强阳,18强阳,20转弱!一天一次功课,不知道会不会好运!
不知道要转成什么样子才有用
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
w1463969162355 发表于 2016-06-20 21:16

我昨天阳,今天阳,好想快点转弱!祝我们都好孕!
我也强阳三天了,我都懵了,不知道怎么办,只好随意
点击查看全文
笑笑689 发表于 2016-06-20 21:49

我们这样的不好算时间。。我也都只是随意的安排,今晚按理说该安排的,可是实在不想了
你看看我这个有多奇葩,老公都扛不住了
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-20 23:31

http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/4a0438af75fdde051e7c67c3de797979574683.jpg
我看你连续三天功课了,成功率应该比较高吧:)
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-20 23:31

http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/4a0438af75fdde051e7c67c3de797979574683.jpg
点击查看全文
笑笑689 发表于 2016-06-20 21:50

我也强阳三天了,我都懵了,不知道怎么办,只好随意
我今天中午测转弱了,估计昨晚排了,亲的怎样?
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
w1463969162355 发表于 2016-06-21 13:58

我今天中午测转弱了,估计昨晚排了,亲的怎样?
我的也是,今天弱阳了,应该昨天排了,我昨天实在不想功课就没安排了,应该没戏,不过不管了,你喃?昨天安排了没?
点击查看全文
笑笑689 发表于 2016-06-21 21:01

我的也是,今天弱阳了,应该昨天排了,我昨天实在不想功课就没安排了,应该没戏,不过不管了,你喃?昨天安排了没?
恩,你今晚应该还可以安排吧!加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
笑笑689 (楼主)
w1463969162355 发表于 2016-06-21 21:10

恩,你今晚应该还可以安排吧!加油,祝我们都好孕!
不知道还有没有希望哈,我都是随意安排的,祝我们都这月好孕:)
点击查看全文
笑笑689 发表于 2016-06-21 06:57

我们还坚持一天两次。你想这压力是该有多大啊,闺蜜,好友,个个都要生了,我们还一点儿动静都没有,真的感觉压力好大,一直放不下这心事儿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是强阳两天了,不知道怎么回事,硬拉着老公同房了三天
点击查看全文