要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

FSH高,LH低,卵泡黄素化,该怎么调理?

来自疯狂造人 |举报
1916133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多未果,公婆特别着急!期间做过许多检查没找到原因!这月月经第二天查了激素六项,医生说卵巢功能不好!心碎了一地,让促排,稀里糊涂促排了,目前还不知道有戏没!想吃中药调理,听说可以吃坤泰胶囊调理,跪求有经验的姐妹告知!谢谢各位了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 |
内分泌问题、卵巢减退了,适合吃中药调理也可以防止卵巢早衰和不孕。
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-20 22:25

内分泌问题、卵巢减退了,适合吃中药调理也可以防止卵巢早衰和不孕。
可以吃坤泰胶囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 匆匆必生猴宝宝

可以吃坤泰胶囊吗?

这个药好像是补阴除潮热这些效果,看你是不是这些或者适合不;卵巢减退一般要补肾的比较多、找大夫把把脉看看、
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的睾酮怎么会那么高,单位没错吧!
点击查看全文
officeten 发表于 2016-06-21 11:47

这个药好像是补阴除潮热这些效果,看你是不是这些或者适合不;卵巢减退一般要补肾的比较多、找大夫把把脉看看、
我好像有点阴虚
点击查看全文
q1452956374785 发表于 2016-06-21 12:44

写错了,是20.69
点击查看全文
q1452956374785 发表于 2016-06-21 12:44

没错,单位没错是这么多,医生没说这个高!
点击查看全文

是ng/dl,这软件里面没有这个单位!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-06-21 12:46

写错了,是20.69
我的0.94ng/ml,医生说高了
点击查看全文
q1452956374785 发表于 2016-06-21 20:30

我的0.94ng/ml,医生说高了
我也不太懂,单位不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不高,我的fsh12点多
点击查看全文
豆角妞 发表于 2016-07-05 19:39

我觉得不高,我的fsh12点多
我的9.52,医生说是40岁的卵巢
点击查看全文
医生总吓唬人,我12点多,还怀孕了呢,不用听他的,我觉得促排不靠谱,吃中药调理才靠谱!
点击查看全文
豆角妞 发表于 2016-07-05 21:18

医生总吓唬人,我12点多,还怀孕了呢,不用听他的,我觉得促排不靠谱,吃中药调理才靠谱!
哎!是的!这月也不想促排了!你吃了多久中药怀的?
点击查看全文
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-07-06 16:29

我吃的藏药,还有天喜丸,还有中药,你可以试试天喜丸,效果不错
点击查看全文
匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-07-06 16:29

卵巢功能本来就不好,促排只会刺激卵巢,所以我放弃了!我还有一盒没开封的天喜丸,你试试
点击查看全文
我吃了天喜丸和中药,我觉得卵巢功能本就不好,再促排,只会更刺激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样的情况
点击查看全文