要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

16号排卵,今天试纸加深

来自疯狂造人 |举报
377413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上排卵,从昨天开始,试纸颜色变深了,刚刚测了下排卵试纸,这是什么意思,怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳?用早孕试纸测一下
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
听天命666 发表于 2016-06-20 17:55

强阳?用早孕试纸测一下
用排卵试纸测的,今天排卵第五天,早孕试纸还测不出来,不知道什么情况,排卵试纸变深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有戏,我也是十六号。今天还淡了,白板。我是没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排,比我颜色重
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
w1456390936817 发表于 2016-06-20 22:22

有戏,我也是十六号。今天还淡了,白板。我是没戏了!
会不会颜色深的太早了,我在网上看到有些是六七天才加深
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-20 22:28

我14号排,比我颜色重
我的排卵后两天就变的越来越深了,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会是现在才排卵吧?
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1462328544468 发表于 2016-06-20 23:17

不会是现在才排卵吧?
没有,16号做b超了,当天晚上排了
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-20 22:40

会不会颜色深的太早了,我在网上看到有些是六七天才加深
也许你的排卵提早了呢?
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
w1456390936817 发表于 2016-06-21 08:04

也许你的排卵提早了呢?
b超检测是16号晚上排的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样。搞不懂是什么情况
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-21 08:14

b超检测是16号晚上排的
测到好孕了告诉我啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号下午排卵的,一直到今天都不敢验,怕失望,希望我们这个月都能好孕。
排卵后用排卵试纸验有什么用的吗?
点击查看全文