要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕初期,左下腹隐隐疼!

1014118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月四号排卵,今天距离排卵日16天,左下腹隐隐疼,没出血,这是怎么回事?是先兆性流产还是怎么回事啊,亲们,帮帮我!

最佳答案

佩佩peipei 查看完整内容

那右边抽吗?我今天问了医生,医生说原因可多啦(和网上说的一样),要过40天照B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:33 | 来自疯狂造人
那右边抽吗?我今天问了医生,医生说原因可多啦(和网上说的一样),要过40天照B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:53 | 来自疯狂造人
你检查出怀孕了吗?如果怀了左侧抽搐算正常,我也偶尔抽搐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:04 | 来自疯狂造人
我也偶尔疼,不出血,化验正常,现在卧床休息,等下周做比超去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:05 | 来自疯狂造人
佩佩peipei 发表于 2016-06-20 18:04

你现在周期多少天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:31 | 来自疯狂造人
没事的亲,我4周多的时候也是那样,左下腹隐隐抽痛,后来BC宫内,不用太担心,只有不是剧烈疼痛,不出血,就不用担心,祝好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:47 | 来自疯狂造人
Shunjian816 发表于 2016-06-20 17:53

你检查出怀孕了吗?如果怀了左侧抽搐算正常,我也偶尔抽搐
检查出来了hcg值220,疼了好几个小时了!是可以忍受的疼,会是宫外孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:48 | 来自疯狂造人
佩佩peipei 发表于 2016-06-20 18:04

就是左边疼,右边不疼,里面像有气一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-06-20 18:31

没事的亲,我4周多的时候也是那样,左下腹隐隐抽痛,后来BC宫内,不用太担心,只有不是剧烈疼痛,不出血,就不用担心,祝好运
谢谢亲的鼓励,我都疼了几个小时了,感觉里面有气体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:03 | 来自疯狂造人
正常的,胎儿在子宫内发育。子宫内会扩张。正常只要不出血就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 07:54 | 来自疯狂造人
楼主抓住你!我2-3号排卵,今早突然出现的小腹绞痛+胀痛,持续到现在有四十分钟了也不见好转,疼的还蛮严重,感觉和拉肚子那种程度的疼有一拼!我也没出血,前天报告hcg2380。现在还太早去医院感觉什么也查不到,只能卧床休息了,但这持续的有点久啊感觉!但愿不要有什么事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:32 | 来自疯狂造人
s1738895680 发表于 2016-06-21 07:54

楼主抓住你!我2-3号排卵,今早突然出现的小腹绞痛+胀痛,持续到现在有四十分钟了也不见好转,疼的还蛮严重,感觉和拉肚子那种程度的疼有一拼!我也没出血,前天报告hcg2380。现在还太早去医院感觉什么也查不到,只能卧床休息了,但这持续的有点久啊感觉!但愿不要有什么事!
是的,但愿不要有什么事,怀一个也很不容易,我昨晚疼到了半夜两三点,今天请假在家休息在!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 09:39 | 来自疯狂造人
我的宝宝很坚强 发表于 2016-06-21 09:32

是的,但愿不要有什么事,怀一个也很不容易,我昨晚疼到了半夜两三点,今天请假在家休息在!
我疼了四十多分钟就好转了,从绞痛变成抽痛,渐渐只是胀气然后恢复了。这会儿在医院等着抽血,其实这会儿感觉小腹还是有点隐隐的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:47 | 来自疯狂造人
s1738895680 发表于 2016-06-21 09:39

我疼了四十多分钟就好转了,从绞痛变成抽痛,渐渐只是胀气然后恢复了。这会儿在医院等着抽血,其实这会儿感觉小腹还是有点隐隐的疼
一样的,我的肚子也在疼,抽血查hcg值吗?关注我吧,这样可以发私信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:36 | 来自疯狂造人
我的宝宝很坚强 发表于 2016-06-20 19:47

检查出来了hcg值220,疼了好几个小时了!是可以忍受的疼,会是宫外孕吗?
亲你现在怎么样,我是右下腹痛,隐痛,我也是月经第32天,30天的时候hcg54 孕酮158
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
没事的亲,你可以看我贴子,我现在39天,左腹一直阵痛,昨天确定宫内了,医生说是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:44 | 来自疯狂造人
我也4周,如果走路了哪怕很短的路左侧也会刺痛,宝妈还是多卧床休息,我们一起加油,宝宝肯定没问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:12 | 来自疯狂造人
w1464919180489 发表于 2016-06-26 08:57

没事的亲,你可以看我贴子,我现在39天,左腹一直阵痛,昨天确定宫内了,医生说是正常的
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:42 | 来自疯狂造人
大家会有这个反应好像都是在四五周期间。希望都是正常现象。大家一起顺利好孕。
点击查看全文