要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

我被查出了支原体感染,爱人是否也有呢?

656717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被查出支原体感染,医生让我吃药,同时她建议我爱人也做检查,一起治疗,但是我爱人去医院,很多医院不给他做这项检查,还是只要他没什么感觉就没事。我也没感觉,一样还是为了孩子在治疗。该怎么办呢?下一步,是否还让他再去询问其他医院呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:55 | 来自疯狂造人
这个得夫妻双方一起查,都得治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:41 | 来自疯狂造人
如果长期的不戴套爱爱,感染机率几乎100%,你老公肯定也感染了支原体,还是查了一起治吧。
点击查看全文
q1461713633192 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-22 07:41

如果长期的不戴套爱爱,感染机率几乎100%,你老公肯定也感染了支原体,还是查了一起治吧。
好多医院说不给检查,让到专门的性病医院挂皮肤科,我都不知道为什么能这么麻烦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:39 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-06-22 09:04

好多医院说不给检查,让到专门的性病医院挂皮肤科,我都不知道为什么能这么麻烦?
如果不能检查,那就当作有来治吧,吃抗生素。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 13:48 | 来自疯狂造人
解尿支原体吗?这个男士查会痛,是拿根长棉签插到尿道深处取,当时我老公听到是这样吓的没查,我查了有,我老公没症状我们是直接吃的药,说到吃药真是苦啊身体跟心理受折磨。你没症状?没症状还是不要随便吃药,我当时是盆腔炎肚子疼医生顺便给做的检查,查出解尿支原体以后她就让我先吃药也不管我盆腔炎,我当时也不知道到底是哪个引起肚子疼医生又非让我治好解尿支原体,我吃了三种药两个疗程最后化验结果解尿支原体正常但是肚子还是疼,后来才知道根本不是解尿支原体的原因,是腺肌症引起的,医生自己都搞不清楚我是什么病因,只能让我吃药一个个排查。当时吃的一种药副作用特别大头晕恶心躺在床上起不来吃饭都困难,我还是强忍着吃了三天药我老公实在看不下去让我停药然后找医生换药吃。你是做什么检查查出来的,现在医生真没医德,我这些病都是做孕前检查得的,在这之前从来没肚子疼过也没有妇科病,当时医生骗我说我宫颈糜烂严重影响怀孕让我做切片检查!我当时不懂也没想到医生会光明正大骗我,做完了才知道上当了,还是我们这一家不错的妇幼保健院医院,从这以后就莫名其妙肚子疼胯骨疼,折腾了两年还没好。说这么多就是不想姐妹们走歧途,因为不懂所以容易受骗,浪费时间身体受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
老公就不用去查了、一起吃药就没事了、但这个药在吃的期间一天都不能停、不然就前功尽弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:32 | 来自疯狂造人
要的。这个是夫妻共同治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:22 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-06-22 13:48

解尿支原体吗?这个男士查会痛,是拿根长棉签插到尿道深处取,当时我老公听到是这样吓的没查,我查了有,我老公没症状我们是直接吃的药,说到吃药真是苦啊身体跟心理受折磨。你没症状?没症状还是不要随便吃药,我当时是盆腔炎肚子疼医生顺便给做的检查,查出解尿支原体以后她就让我先吃药也不管我盆腔炎,我当时也不知道到底是哪个引起肚子疼医生又非让我治好解尿支原体,我吃了三种药两个疗程最后化验结果解尿支原体正常但是肚子...
我老公后来去了其他医院检查,这边的医院不能随便给开抗生素,必须检查有病才给开药的,所以没办法。我们俩都没有任何不适感,一直很正常。就是因为想要小孩做了孕前检查,查出来了这个东西,医生建议没怀孕前先吃十天药治疗,对将来的孩子有好处。所以我吃了抗生素,准备下个月再怀孕了。关键是我老公的治疗一直耽误,所以他到现在都还没开始吃药。估计下个月也不能怀孕了,要等再下个月了……感觉想生个孩子真复杂。
男人检查支原体就是验尿,一点也不难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
w1445860495618 发表于 2016-06-22 13:54

老公就不用去查了、一起吃药就没事了、但这个药在吃的期间一天都不能停、不然就前功尽弃了。
我听过一天,因为我那天胃灼热感严重,看来药理,是不良反应,必须停药,我停了一天感觉好些了又继续吃的药。过几天去复查,再看看吧。听说有的人治不好,实在不行就不治了,该咋生就生啥样的孩子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:32 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-22 07:41

我刚才拿到了老公的检查报告,显示他没有感染支原体,这是咋回事?我只有我老公一个男人啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:33 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-22 17:32

要的。这个是夫妻共同治疗
我老公的报告居然显示没有,我在怀疑我被医院坑了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:33 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-06-27 14:32

我刚才拿到了老公的检查报告,显示他没有感染支原体,这是咋回事?我只有我老公一个男人啊!!!
这就不清楚了哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:02 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-06-27 14:33

我老公的报告居然显示没有,我在怀疑我被医院坑了!
平时带套?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:41 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-27 16:02

平时带套?
平时不带套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:57 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-06-27 19:41

平时不带套
那应该会传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:04 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-27 19:57

那应该会传染
检查显示他的支原体是阴性,所以医生说他没事,还对我说这样的情况是正常的,不用担心,因为支原体感染可能通过各种途径。平时小便的时候也可能被感染,另外,男人的性器官暴露在外面容易清洗,也是可以减少感染概率的。
我一直觉得奇怪,我没有任何不适感,为何检查出来会有支原体感染呢?除了抵抗力差,还有没有可能是医院搞错了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:18 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-06-27 20:04

检查显示他的支原体是阴性,所以医生说他没事,还对我说这样的情况是正常的,不用担心,因为支原体感染可能通过各种途径。平时小便的时候也可能被感染,另外,男人的性器官暴露在外面容易清洗,也是可以减少感染概率的。
我一直觉得奇怪,我没有任何不适感,为何检查出来会有支原体感染呢?除了抵抗力差,还有没有可能是医院搞错了!
得支援体不会就得任何不适
点击查看全文