要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

关于婚姻我该怎么办

805936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!我给你们说说我的两次婚姻,第一次,我和他是未婚先孕,没有生孩子之前对我很好,等把孩子生下来之后,我婆婆嫌弃是男孩,老是找我事,让她儿子和我打架,前几次也就是骂两句,慢慢的发展成动手,也越来越不务正业,吃喝嫖赌样样都会,为了孩子我忍了两年,到第三年的时候我婆婆非让我再给他家生个女孩,因为我生我儿子的时候是刨腹产,时间太短不能要,我说过两年在要,她不同意,天天哭着闹着让我们离婚,我也想了在这个家以后没有好日子过,我不能老是为了儿子这莫忍着,什么时候是个头,所以也就离婚了,孩子男方带走了,离婚三年了不让我见。13年我相亲认识了现在的老公,认识不到半年就结婚了,说实话他对我很好,好日子也就这莫过了两年,到第三年的时候我们准备要个孩子,可是努力了半年,没有动静,我就去医院查我的身体,结果我没有毛病,结果查他的,吓了我一跳,无精,染色体异常,,天呐,我该怎么办!再离婚我怕我受不了,短短十年离两次婚,亲们,帮帮我看看我该怎么办?
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:42 | 来自Android
人生不就一辈子吗,我老公就是没有精子 我们结婚6年了,之前是我接受不了要离婚可是离了又放不下他,他对我很好,之后我选择复婚了,为他 我们现在在做供精人授,这就是我的命我就要把日子过好,活着也算不到以后会怎么样,所有活在当下!不管你怎么选择,我希望你幸福!
点击查看全文
w1463922140126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:05 | 来自疯狂造人
@lv 发表于 2016-06-20 20:42

人生不就一辈子吗,我老公就是没有精子 我们结婚6年了,之前是我接受不了要离婚可是离了又放不下他,他对我很好,之后我选择复婚了,为他 我们现在在做供精人授,这就是我的命我就要把日子过好,活着也算不到以后会怎么样,所有活在当下!不管你怎么选择,我希望你幸福!
嗯,你说的很好,有些事我还是过不了心里那个坎,接受不了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
我也是正在做供精人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:49 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-21 12:13

我也是正在做供精人授
你婆婆给你拿钱做吗?你爸妈知道吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:49 | 来自疯狂造人
w1463922140126 发表于 2016-06-21 12:49

你婆婆给你拿钱做吗?你爸妈知道吗?
都知道的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-21 12:49

都知道的。
我爸妈还不知道,我都没有敢给他们说,说了肯定还会离婚,再离就两次了,在农村离婚好丢人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
w1463922140126 发表于 2016-06-21 12:56

我爸妈还不知道,我都没有敢给他们说,说了肯定还会离婚,再离就两次了,在农村离婚好丢人
哎,好心烦啊。你老公穿刺有没有精子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:31 | 来自疯狂造人
w1464842074360 发表于 2016-06-21 15:33

哎,好心烦啊。你老公穿刺有没有精子?
他是染色体异常,和无精,就算有精子也不能用他的,孩子的畸形率很高,真的好烦,我做了一次供精人工受精,失败了,不想做第二次了,太受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 16:44 | 来自疯狂造人
楼主如果你和你老公有感情的话就不要放弃,我也是供精人授,第二次成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
你老公一定要有个孩子吗?如果不,你们就不要小孩可以吗?
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:13 | 来自Android
q1449568296138 发表于 2016-06-21 16:44

楼主如果你和你老公有感情的话就不要放弃,我也是供精人授,第二次成功的!
亲你在哪里做的呀?我第一次失败了,现在在等第二次可是医院没有精源在家等通知,我都急死了护士说要等一两个月还不一定有适合我的精源,我在南京,咨询了好几家正规医院都说一开始预约要等一年半,中间如果没有成功还是要等,我想换医院了不知道哪里做供精不要反反复复的等,这种等好难熬啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 18:14 | 来自疯狂造人
@lv 发表于 2016-06-21 18:13

亲你在哪里做的呀?我第一次失败了,现在在等第二次可是医院没有精源在家等通知,我都急死了护士说要等一两个月还不一定有适合我的精源,我在南京,咨询了好几家正规医院都说一开始预约要等一年半,中间如果没有成功还是要等,我想换医院了不知道哪里做供精不要反反复复的等,这种等好难熬啊!
济南的山大生殖,不用等精源
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:18 | 来自Android
q1449568296138 发表于 2016-06-21 18:14

我南京的,外地真心不敢去,害怕去预约之后就要等很久
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:46 | 来自Android
q1449568296138 发表于 2016-06-21 18:14

亲你在济南山大医院一开始预约等了多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:23 | 来自疯狂造人
@lv 发表于 2016-06-21 18:46

从开始检查到做,一共两个月吧,光检查就得一个月,当月做的造影当月不能做,下个月才能做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:26 | 来自疯狂造人
q1449568296138 发表于 2016-06-21 16:44

我是和他有感情,他对我也很好,可是我婆婆一点都不管,别人家都是婆婆拿钱做,我凭什么受罪还要自己拿钱,不公平
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:35 | 来自Android
w1463922140126 发表于 2016-06-21 19:26

我是和他有感情,他对我也很好,可是我婆婆一点都不管,别人家都是婆婆拿钱做,我凭什么受罪还要自己拿钱,不公平
我公婆拿钱给我们,但我和老公说好了先用咱们自己的,没有了在用他们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 19:38 | 来自疯狂造人
w1463922140126 发表于 2016-06-21 19:26

我也是自己的钱,我婆婆就给了一万,前期检查都花的差不多了,后面的都是我们自己的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 19:39 | 来自疯狂造人
@lv 发表于 2016-06-21 18:46

你所有检查做完了,建完方案来月经就可以做了!不用等!
点击查看全文