要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[生化妊娠]

给姐妹们一点正能量!生化两次,现成功生下我的宝贝~

48051143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月顺利生下我的豆芽宝贝~本来想月子完了以后再来写帖子,今天实在太热,忍不住打开疯狂造人,还是完成这篇帖子吧~本来怀孕时也想着生完宝贝一定要写一篇,希望能帮到大家…虽然每个人的情况不同,但如果有可以帮助大家的地方,那我的目的就达到了~在此,我想特别说明一下,每个人身体情况不同,我的经验不一定适合你~请忽略我的文笔~
我和老公14年7月就结婚了,15年元旦第二天测出自己怀孕了,因为是计划之外,加上第一次怀孕,惊喜之外还有一点害怕…测出来第二天就去医院验血了,医生看结果后说可能刚怀没多久,让三天后再去验血…我们两都没当回事,开开心心的回家了,想着要做爸爸了,老公一路都哼着歌~可是三天后的结果给了我们一次深深的打击…医生直接宣布胚胎质量不好,自己流了最好…第一次怀孕的开心还没过,就开始悲伤了,感觉心都裂了一样疼…在医院里止不住的哭…后来妈妈劝我说之前吃过感冒药,加上准备婚礼那么累,可能累,这次不小心没注意到,下次就要小心了~慢慢的心里也释然了,心想自己能怀孕!隔了半年的调养,做了简单的孕前检查~开始在疯狂造人上学习怎样怀孕~测体温,测排卵,学习造人姿势,保证不生病不吃药,不吃乱七八糟的东西,这样半年后,在六月份一次性顺利怀上宝宝~然后隔天测试纸看加深,然后和第一次一样吃上了叶酸~刚开始都加深还不错,心里挺开心,但开心之外还多了一丝担心~可是,就在我开始吃叶酸没多久,试纸加深不好了(关于吃叶酸是后来看别人的帖子后回想,是在吃叶酸后试纸不加深了,当然,可能也只是巧合)…去医院验血,果然,又一次…这一次不象第一次那样哭的厉害,虽然也哭…可是仿佛更能接受了~只是,这次之后,突然开始怀疑自己还能不能有自己的宝宝,不愿出门,不愿跟别人说话,吃饭的时候自己突然就流眼泪,看电视也会突然流眼泪…整个人都内向了,好像还有点抑郁~家里亲朋来看我安慰我也一概不想理…每天都捧着手机查资料,看疯狂造人上有关生化的~看到有一篇说叶酸不适合每个人,后来感觉自己好像确实吃叶酸后月经不正常,经血黑少,还推迟,原来很准的~也看到有说艾叶泡脚的,吃中药调理气血的等等~然后在一段时间的消沉后,流产的血干净后,就开始各种检查,老公检查,我检查,连染色体都查了,只记得有一次抽了五管血后,站在医院二楼大厅里,老公问了句,下一步做什么?我说不知道,他说要是这里检查不出什么呢,我说那就去省城…还不行就试管~顿时就边说边哭…因为感觉看不到头,不知道何时才会结束…有一丝丝绝望~后来来检查的所有结果都正常,我觉得我们身体是没什么问题的,然后我就开始查到的各种方法试验,刚好那时是暑假,我去医院拿了几服调气血的中药,晚上就和老公在小区跑步,老公烟酒都不碰了,现在想来还是挺幸福的,一起努力为一件事~跑步完用艾叶泡脚,虽然天很热,但还是坚持了,还吃过几天的艾叶红糖蛋~这样过了七月,到了八月,八月初有一次排卵,考虑到吃了中药,没安排,八月末有一次排卵,和老公安排了~没想过会中的,结果还是一次性就有了~八月中旬看群里姐妹去检查后比对自己发现体温升温较慢,高温天数较短,觉得应该是黄体不足,而且之前黄体酮都比较低,但是激素检查又是正常的,我还是买了地屈孕酮来吃,还有来益维生素e,测出来后继续吃,后来每天忐忑的测加深,隔天有加深,心里就放心许多,就这样担惊受怕的直到b超出胎心胎芽~总的来说,自己感觉现在的医生,好医生少,很难碰到,而最了解自己的人还是你自己,医生是泛化的看每个病人,所有人来可能都会去做相同的一些检查,所以根据自己的情况来分析最好~我觉得生化的人大多应该存在黄体不足的现象,仔细分析,最后肯定会找到解决问题的办法,关键是要有信心,不知道为什么,这次怀孕自己心里莫名的有种这次一定没问题的信念~这次我也没吃叶酸,到底是哪个起了作用我也不知道~希望我的经历多少能帮助大家~我想只有经历过的人才懂那种绝望,和无助~不管前路有多困难,相信希望就在远方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:22 | 来自疯狂造人
感谢楼主,今天来月经了,也生化了,个中滋味深有同感,希望也能如你一样好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:03 | 来自疯狂造人
我也是两次~现在等待结果~看了您的事儿,我感觉看到了希望,谢谢您~祝您和宝宝健康平安快乐~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:04 | 来自疯狂造人
您整个孕期都没吃叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:20 | 来自疯狂造人
哎,我生化妊娠4次了,老公闹离婚了
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:04 | 来自疯狂造人
w1465985734593 发表于 2016-06-20 20:04

您整个孕期都没吃叶酸吗
没吃,吃了许多柚子,听说柚子含叶酸丰富
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
艳艳要宝宝 发表于 2016-06-20 17:57

恭喜楼楼
谢谢~呵呵
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
q1449187959563 发表于 2016-06-20 19:22

感谢楼主,今天来月经了,也生化了,个中滋味深有同感,希望也能如你一样好孕!
一定可以的,加油,要有信心!
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:06 | 来自疯狂造人
w1465985734593 发表于 2016-06-20 20:03

我也是两次~现在等待结果~看了您的事儿,我感觉看到了希望,谢谢您~祝您和宝宝健康平安快乐~
谢谢~你也一定能如愿的!
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:07 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃 发表于 2016-06-20 20:20

哎,我生化妊娠4次了,老公闹离婚了
好好谈谈,有老公的支持会更好的~婚姻不容易,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,我月初才生化的,极度郁闷无助。也不想看医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:28 | 来自疯狂造人
我的小奶瓶 发表于 2016-06-20 21:07

好好谈谈,有老公的支持会更好的~婚姻不容易,加油!
你吃维E了么?哪里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 00:08 | 来自疯狂造人
什么是生化?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 06:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
w1435847118772 发表于 2016-06-20 22:53

感谢楼主分享,我月初才生化的,极度郁闷无助。也不想看医生了。
一次生化没什么,要有信心!
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃 发表于 2016-06-20 23:28

你吃维E了么?哪里买的
来益的维生素e
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-21 06:21

接健康宝宝
传给你!
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
w1465654550591 发表于 2016-06-21 00:08

什么是生化?
hcg不翻倍,b超看不到胚胎着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:28 | 来自Android
生化三次,好迷茫,不知道什么原因!
点击查看全文